首页 国内 国际 动漫资讯   财经 面试技巧 趣闻趣事 时尚资讯   论坛 家电资讯 影视头条 科技资讯
休闲 娱乐资讯 人工智能 家居生活 消费 电子资讯 旅游资讯 农药资讯 图片 体育资讯 美食资讯 宠物资讯
您当前位置:张掖K网>>体育资讯

加索尔轰21+7导演屠戮 玩嗨!梦幻脚步+连中三分

张掖K网  2020-06-26 20:15:17
2015年男篮欧锦赛第二个比赛日,西班牙男篮104-77轻取土耳其男篮拿下首胜,保罗-加索尔出战24分钟,11投7中得到21分7个篮板2次封盖,和上一场末节爆发未能逆转赢球相比,今天加索尔进入状态很快,首节和卢尔连线暴扣,次节和第三节连中三分,一人打爆了土耳其队整条防线,现场解说也开玩笑一般的感慨道:加索尔终于热身结束了。

  揭幕战被塞尔维亚爆冷击败,加索尔曾在末节最后5分钟连拿11分率队将分差缩小到1分,可惜塞尔维亚关键时刻连续两记三分命中,让自信满满的西班牙人吞下失利的苦果,赛后西班牙国内媒体调侃这支星光黯淡的西班牙队还在热身状态,身为球队领袖,加索尔难辞其咎。   所以今天一上场,加索尔就在篮下表现的非常活跃,上一场他能在短时间内进攻端爆发,全靠队友不断给他创造机会,只要加索尔在内线要住了位置,放眼全欧洲,能防住他的可能只有小加索尔,首节中段,加索尔篮下接卢尔妙传大力暴扣,这样一个加索尔才是球迷和媒体希望看到的。   同时在防守端,加索尔也延续了上一场的强硬,他连续送出暴力封盖,带领西班牙男篮一路领先,次节回到场上,加索尔更玩儿起了梦幻脚步,他在三秒区弧顶接到队友传球,一个非常巧妙的向强侧转身甩开防守球员,第一次上篮在对方干扰下没进,但依靠身高臂展的优势,加索尔依然轻松补篮得手。   比赛打到这个时候,土耳其男篮已经被打的没有招架之力了,这支土耳其队里没有坎特,唯一被球迷熟知的内线明星是伊亚索瓦,所以帮助他们首战拿下意大利男篮的强悍防守在西班牙人,尤其加索尔面前成了纸糊,两节打完西班牙队领先优势多达16分,整个下半场都沦为垃圾时间。   易边再战回来,西班牙男篮是越打越嗨了,上半场加索尔就有过一次三分命中,第三节打到7分59秒,在弧顶接队友传球后加索尔抬手又是一记三分,比赛打到这会儿,加索尔是场上投中三分最多的球员,而双方比分差距已经拉开到20分以外,胜利女神在向西班牙男篮招手了。   还与3分43秒结束第三节,加索尔用两记罚球拿下个人第20分,末节比赛加索尔一直在场边休息没有重新登场,最终西班牙男篮104-77战胜土耳其男篮,小组赛前两场1胜1负。

  • ·加索尔轰21+7导演屠戮 玩嗨!梦幻脚步+连中三分
  • ·富力休赛期反思6轮不胜:细节没做好 要提高注意力
  • ·险平鱼腩米兰怒指主裁 安帅渴望阿德巴约
  • ·篮彩推荐:火箭VS勇士 火箭唯有放手一搏
  • ·新赛季10月28日燃起战火 CBA仍将统一选外援
  • ·关键时刻科比受伤 疑似跟腱撕裂剩余赛季恐报销
  • ·杜兰特26+6+6字母哥23分格林21分勇士击败雄鹿
  • ·索尔斯克亚:埃雷拉很快会宣布自己的去向
  • ·厄文26+10+8塔图姆19+5 凯尔特人107-99热火
  • ·曼联名宿:下赛季夺冠要靠变魔术 能进前四已不错
  • 险平鱼腩米兰怒指主裁 安帅渴望阿德巴约
    险平鱼腩米兰怒指主裁 安帅渴望阿德巴约
    关键时刻科比受伤 疑似跟腱撕裂剩余赛季恐报销
    关键时刻科比受伤 疑似跟腱撕裂剩余赛季恐报销
    推荐新闻
  • 索尔斯克亚:埃雷拉很快会宣布自己的去向
  • 恒大遭亚足联罚款1.5万美元 权健申花也被罚
  • 大连一方领了一张小罚单
  • 索圣:防反是曼联经典战术 桑切斯只会变得更强
  • 数据揭秘阿里扎为联盟第一铁匠 离开火箭堪称双赢
  • 巨人看录像练力量备战魔兽 姚明:会是场精彩较量
  • 全国田径锦标赛史冬鹏110米栏夺冠 刘翔师弟未参赛
  • 莱帅迷人微笑告别圣西罗 今生他永为AC米兰之子
  • 若卢卡库转会有球员交换 曼联只愿要什克里尼亚尔
  • 大巴司机亲口澄清"骚乱" 砖块纯属杜撰车子没有砸坏
  • 张掖K网