首页 国内 国际 动漫资讯   财经 面试技巧 趣闻趣事 时尚资讯   论坛 家电资讯 影视头条 科技资讯
休闲 娱乐资讯 人工智能 家居生活 消费 电子资讯 旅游资讯 农药资讯 图片 体育资讯 美食资讯 宠物资讯
您当前位置:九商K网>>体育资讯

鹈鹕痛宰老鹰获3连胜 弗雷泽21+14浓眉受伤惊魂

九商K网  2020-06-28 20:14:10
新奥尔良鹈鹕队(5胜10负)继续复苏。弗雷泽得到生涯新高21分,还有14次助攻,琼斯得到17分和6个篮板,霍勒迪得到15分,他们带领球队在首节就建立起20分的领先优势,鹈鹕队在客场以112-94大胜亚特兰大老鹰队(9胜5负)。鹈鹕队取得3连胜,老鹰队遭遇3连败。

  鹈鹕队的弗雷泽得到生涯新高21分,还有14次助攻、5个篮板和3次抢断,琼斯得到17分和6个篮板,霍勒迪得到15分、4个篮板和4次助攻,摩尔得到15分,戴维斯一度因伤离场又回到场上,他得到13分、3个篮板和3次盖帽,希尔得到11分,康宁汉姆得到9分、5个篮板和3次盖帽。老鹰队的科沃尔得到14分和4次助攻,施劳德得到14分、7次助攻和4个篮板,米尔萨普得到10分和8个篮板,哈达威、德拉尼和普林斯各得到10分,霍华德得到8分、6个篮板和3次盖帽。   鹈鹕队的霍勒迪继续替补。开赛后两队交替领先,摩尔命中三分,他连得5分率队打出9-0的小高潮,首节过半时鹈鹕队以17-9领先。老鹰队暂停后进攻继续失准,琼斯和戴维斯联手9分,鹈鹕队以26-10领先。德拉尼连中两球为球队止血,希尔回敬三分,琼斯打3分成功,鹈鹕队以8-0的攻击波结束首节,他们以34-14领先20分。戴维斯右膝不适离场。   第二节开始后鹈鹕队继续保持犀利的进攻,霍勒迪打3分成功,加洛维右翼命中三分,他们带领球队打出9-0的小高潮,第二节进行了3分钟时鹈鹕队以47-18领先29分。米尔萨普投中三分为球队止血,老鹰队连扳5分,希尔投中三分带领球队迅速回应5分,双方之后各打成几次进攻,塞弗洛萨连进两球率队连扳6分,场上分差被缩小到16分。霍勒迪两次单打得手,他率队以6-0的小高潮结束第二节,鹈鹕队以66-44领先22分。   戴维斯在第三节开始后仍没有回到场上,琼斯填补空缺。摩尔和康宁汉姆分别投中三分帮助球队保持领先,科沃尔还击三分,弗雷泽、琼斯和摩尔轮流进攻得手,他们带领球队打出10-0的小高潮,鹈鹕队以84-52领先32分。老鹰队暂停后进攻仍无起色,弗雷泽手感奇佳连中2个三分球,鹈鹕队继续保持30分以上优势。哈达威命中三分,他率队打出11-2的反击波,第三节还有1分25秒时老鹰队追至68-92。希尔回应三分,哈达威圈顶命中三分,三节结束时老鹰队以71-95落后24分。   最后一节开始后戴维斯回到场上,德拉尼连进两球率队打出8-2的反击波,老鹰队追至79-97。鹈鹕队暂停后霍勒迪、戴维斯轮流得分稳住局势。普林斯三分中的,戴维斯和霍勒迪带领球队打出8-2的小高潮,第四节还有3分50秒时鹈鹕队以109-84领先25分。科沃尔命中三分引领球队连扳5分,戴维斯打3分回应,鹈鹕队仍有23分领先。大比分差距让老鹰队尽遣替补,鹈鹕队也换下戴维斯、霍勒迪,他们最终以112-94大胜。

  • ·鹈鹕痛宰老鹰获3连胜 弗雷泽21+14浓眉受伤惊魂
  • ·科比37分14板西部险胜 詹姆斯3双东部大逆转未果
  • ·拉莫斯罚点球前请示穆帅 两人拥抱冰释前嫌
  • ·中超第20轮停赛情况:R马停赛郑智复出
  • ·加索尔轰21+7导演屠戮 玩嗨!梦幻脚步+连中三分
  • ·新赛季10月28日燃起战火 CBA仍将统一选外援
  • ·关键时刻科比受伤 疑似跟腱撕裂剩余赛季恐报销
  • ·杜兰特26+6+6字母哥23分格林21分勇士击败雄鹿
  • ·索尔斯克亚:埃雷拉很快会宣布自己的去向
  • ·厄文26+10+8塔图姆19+5 凯尔特人107-99热火
  • 王大雷:打德比战就来劲 申花有底蕴应有更高追求
    王大雷:打德比战就来劲 申花有底蕴应有更高追求
    专家:湖人望14年重建 科比若下滑明年恐被裁
    专家:湖人望14年重建 科比若下滑明年恐被裁
    推荐新闻
  • 欧预赛-小威胁2球鲁尼绝杀 英格兰3-2斯洛文尼亚
  • 佩工:不抱怨裁判 但如果有VAR的话我们能拿下
  • 中锋难觅莫雷引援陷死角 全明星大前等候休城召唤
  • 火箭专家:伤病阻挡姚麦 火箭角色球员参差不齐
  • 米克斯三分球7中6砍26分 76人31分优势痛宰奇才
  • 北京奥运会兴奋剂检测数量创造历届奥运会之最
  • 大选日篮网赢球有先例 战太阳卡特将迎里程碑之时
  • 喜剧明星大骂骑士老板白痴:我早警告他皇帝会离开
  • 纪事报:火箭轻取篮网延续连胜 三分球成最大亮点
  • 男篮亚锦赛决赛成西亚内战 黎巴嫩伊朗争08奥运门票
  • 九商K网