首页 国内 国际 动漫资讯   财经 面试技巧 趣闻趣事 时尚资讯   论坛 家电资讯 影视头条 科技资讯
休闲 娱乐资讯 人工智能 家居生活 消费 电子资讯 旅游资讯 农药资讯 图片 体育资讯 美食资讯 宠物资讯
您当前位置:九商K网>>体育资讯

切尔西宣布重大调整 格兰特之后又一名帅离任

九商K网  2020-11-17 15:50:03

切尔西官方网站截屏图

北京时间5月30日凌晨,切尔西俱乐部正式宣布,球队终止了与助理教练腾-卡特的合约,继格兰特下课之后,荷兰人成为了 第二位从教练员岗位上离开的人。

切尔西官方网站也发表声明证实了这一消息,声明表示:“切尔西俱乐部确认终止与助理教练腾-卡特的合同,这一决定是在今天上午进行的一次会议之后决定的。”

对于荷兰人的离开,切尔西方面也简单给出了理由,“切尔西的教练组发生了一系列的改革,另外新教练也将在近期上任,因此结束与腾卡特之间的合同是一个对所有人来说都正确的决定,而俱乐部的所有成员都感谢他在任期间为球队所做出的一切贡献。”

其实,对于荷兰人离开并不令人感到意外,格兰特下课之后,切尔西方面已经明确表态将重新组合教练班子。不过,此前也有媒体报道,里杰卡尔德出任切尔西主帅将会再度和腾卡特合作,而此时荷兰人却率先离开,这次调整是否对黑天鹅入主有影响,目前一切都还是未知。 (julia)

转发到:

关键词:切尔西

编辑: 陈宣锟
相关阅读: