首页 国内 国际 动漫资讯   财经 面试技巧 趣闻趣事 时尚资讯   论坛 家电资讯 影视头条 科技资讯
休闲 娱乐资讯 人工智能 家居生活 消费 电子资讯 旅游资讯 农药资讯 图片 体育资讯 美食资讯 宠物资讯
您当前位置:九商K网>>科技资讯

超有爱的宠物APP上线 轻松宠:“懒人”养宠新模式

九商K网  2020-11-16 20:14:28

吸猫撸狗如今成了年轻人的流行休闲方式,社交网络上满屏都是炫耀自家猫狗的照片。但对于工作繁忙的年轻人,没有太多时间照料宠物,养宠物反而成了他们的一种负担。而于近日上线的一款全新宠物APP轻松宠1.0版本,正是致力于服务广大的年轻爱宠人群,让大家在忙碌的工作生活中也能轻松搞定宠物的日常喂食、养护、医疗、娱乐等繁杂事务。其线上主要核心业务是宠物线上服务和宠友社交。

线上线下提供全面连锁保障

据了解,这款名叫轻松宠的APP,创始人是一位时尚有爱的90后姑娘,因为从小热爱猫猫狗狗,所以萌生了要为宠物迷和宠物们打造更加贴心的APP。

在线上提供宠物用品、宠物服务、宠物资讯、养宠知识、养宠工具应用、智慧遛宠等全面、周到、可靠的服务。

而在线下,目前轻松宠已在北京三环凤凰城建立了第一家线下体验旗舰店,从宠物美容洗护、宠物私家花园、宠物寄养,还能为宠物搭配营养简餐等贴心服务。并且正在逐步扩大轻松宠宠物体验馆规模,还将在上海、广州、成都等一二线城市开设连锁门店,逐渐形成覆盖全国的服务网络。

轻松宠创始人薇薇

宠友交流 让宠物也参与社交

未来在1.2版本中,将带来轻社交功能,用户可通过APP轻松与商家沟通,咨询养宠困惑,获知门店活动信息,获得更多专业养宠知识。

同时,用户也可通过APP与其他宠友交流养宠经验,分享幸福与感动,共同参与线上线下活动,让爱宠生活更加精彩。

创始人薇薇介绍道,轻松宠所做的一切,都是从养宠人的实际需求出发,通过对宠物服务行业进行资源整合,减少养宠过程中的繁琐事项,为了给用户提供价格合理、专业优质的服务,为优质商家提供这一可靠平台无缝连接用户。轻松宠将打造全新的“懒人”养宠模式,让宠友们感受省心、安心、暖心的养宠体验。


人工智能客服软件开发公司 http://www.easyliao.com/
  • ·超有爱的宠物APP上线 轻松宠:“懒人”养宠新模式
  • ·超越韩春雨?新一代基因编辑技术在南京大学问世
  • ·李文卿厅长调研兰州财经大学
  • ·Windows Server2012应对BYOD
  • ·谷歌靠啥赢得市场?与用户产生共鸣才是王道
  • ·比尔盖茨谈马云:得天独厚者,须替天行善道
  • ·华为云入局区块链 不会参与任何虚拟货币相关服务
  • ·长安汽车计划以16.3亿元底价出售长安PSA合资公司
  • ·新纳米线可大幅提高红外探测灵敏度
  • ·知名博主:今年iPhone不会用“7s”来命名
  • 江阴市首家外资企业知识产权工作站在贝卡尔特成立
    江阴市首家外资企业知识产权工作站在贝卡尔特成立
    国审滞后 政策和经费扶持不足一位民办科研机构代表的困惑
    国审滞后 政策和经费扶持不足一位民办科研机构代表的困惑
    推荐新闻
  • FB推相亲应用:Facebook旗下婚恋应用Date发布
  • 苹果明年将推高端游戏电脑 售价达3.49万元
  • 西北工业大学研发黑科技:Wi-Fi精确识别人体信息
  • 福玛特玩转无界零售
  • 军工资产提振企业经营 四川长虹推进军民深度融合发展
  • 外媒:收购高通失败后 博通的潜在并购对象是这三家公司
  • 腾讯视频、优酷、爱奇艺联合倡议:抑制不合理高片酬
  • 消息称Twitter将在第一季度推出广告API
  • 小米:独角兽,还是装了犄角的驴子?
  • 超有爱的宠物APP上线 轻松宠:“懒人”养宠新模式
  • 九商K网