首页 国内 国际 动漫资讯   财经 面试技巧 趣闻趣事 时尚资讯   论坛 家电资讯 影视头条 科技资讯
休闲 娱乐资讯 人工智能 家居生活 消费 电子资讯 旅游资讯 农药资讯 图片 体育资讯 美食资讯 宠物资讯
您当前位置:九商K网>>时尚资讯

吴昕赴《我的新衣》蜕变时尚达人 衣品升级获赞无数【图】

九商K网  2020-06-29 20:13:48

中国网10月30日讯日前,吴昕的穿衣风格突然变得更加,自从参加《我的新衣》之后,吴昕的表现和在快乐大本营里面判若两人,尤其是在穿衣风格上,吴昕简直是蜕变升华到另一个层次,不得不说吴昕在这次的节目表现,非常完美。

吴昕

吴昕赴《我的新衣》蜕变时尚达人 衣品升级获赞无数

本周六晚,《我的新衣》(原《女神的新衣》第三季)带来第九期“冬季恋歌”主题时装秀,吴昕身着高科技夜光面料表现惊艳!吴昕曾在接受采访时自曝接到《我的新衣》之后,就为了节目减重8斤,不过一开始有些不自信的吴昕在舞台一次次突破自己,表现越来越好,本期更说明了她来《新衣》的目的:自己是最接近广大消费者的身材,所以可以为她们穿衣做参考,精彩回应显高情商!

吴昕

吴昕赴《我的新衣》蜕变时尚达人 衣品升级获赞无数

本期吴昕联手设计师刘思聪带来惊艳设计,刘思聪曾经在第二季的舞台上带来精彩“星空装”,不仅蕴含高科技、服装的美貌度也惊艳众人,当时就已经成为话题之作,并且助力颖儿获得超高出价。本期刘思聪带来的设计同样运用高科技,吴昕身上穿着的面料就是采用Met Gala话题之作“星光裙”的同样面料,就算在黑暗中也可以闪闪发光,吴昕的表现也堪称精彩,从出场开始就已经获得全场的阵阵掌声。

吴昕近来虽然在时尚方面突飞猛进,并被称为“时尚潜力股”,不过也有网友称吴昕来这个节目其实特别不容易,因为何穗、林志玲是超模,身材及表现力自不用说,王丽坤则有着出众的舞蹈优势。吴昕在《新衣》舞台上也曾因为不自信、表现没有达到预期而泪洒现场,不过吴昕的每一次进步观众都看在眼中,作为常驻“女神”的吴昕在这个舞台上已经无数次突破自我,做了很多之前没有做过的事情,每一次都带给大家不一样的惊喜:唱歌、跳舞、台步、穿性感服装,她的默默努力其实大家也看在眼中。

吴昕新衣

吴昕赴《我的新衣》蜕变时尚达人 衣品升级获赞无数

吴昕本期《新衣》中也首次回应:“我来参加这个节目和其他‘女神\\’比真的没有优势,我有一个最大的优势,就是我什么都很平均,广大消费者身材最接近的是我,我穿好看生活中你们穿也会好看。”并表示这个目的达到了她来这个节目的目的也达到了。

吴昕新衣

吴昕赴《我的新衣》蜕变时尚达人 衣品升级获赞无数

吴昕个人资料

吴昕(Orfila),1983年1月29日出生于辽宁省沈阳市,中国电视节目主持人。

2003年10月,吴昕开始担任大连电视台《时尚十分》栏目的兼职主持人。2006年1月,吴昕获得“闪亮新主播”亚军,并签约湖南卫视,与何炅,李维嘉,谢娜,杜海涛一起主持娱乐节目《快乐大本营》。2010年9月吴昕所在主持团“快乐家族”发布专辑《快乐你懂的》。 2013年1月,吴昕出演的电影《快乐到家》在中国上映 。

2014年参演由郭爽执导的喜剧电影《北回归线》,同年推出与徐良合唱歌曲《星座恋人》。

本文相关推荐
  • ·吴昕赴《我的新衣》蜕变时尚达人 衣品升级获赞无数【图】
  • ·清爽度夏美女穿衣风格搭配技巧 透视镂空不可少!
  • ·纪梵希任命史上首位女性创意总监
  • ·紧跟潮流,平价包也能搭配出大牌范(组图)
  • ·“人间粉黛”杨采钰气质好!黑西装配波点内搭复古张扬,美得独特
  • ·蒋劲夫和宋茜秀时尚大咖范,COZY STEPS绽放活力夏天!
  • ·虎丘婚纱城首届订货会 与大师同行:原创是摄影的灵魂,保护原创是摄影师的基本
  • ·潮男秋冬穿衣搭配图片 让你在秋冬时节与潮流的融合
  • ·经典甜美棉衣 小俏皮穿出清新名媛范儿
  • ·十一旅行必备物品靠谱清单,行前必看!
  • 王源用的是什么手机壳  同款文字滚及粉丝滚床单手机壳价格
    王源用的是什么手机壳 同款文字滚及粉丝滚床单手机壳价格
    从知名品牌LOGO的演变,看ABC KIDS新LOGO“爱宝”发布
    从知名品牌LOGO的演变,看ABC KIDS新LOGO“爱宝”发布
    推荐新闻
  • 优雅斗篷外套 早春露双臂肌肤显瘦穿搭
  • Lanvin昆虫聚会
  • 她为什么总被称为时尚界的女魔头?
  • pazzion鞋子属于什么档次 一般多少钱
  • 全民欠睡时代,荣耀手环3哈佛睡眠监测功能带你开启科学睡眠!
  • Ralph Lauren晋升Valérie Hermann为全球品牌总裁
  • 娱乐圈都在世纪大复合 被评为最有夫妻相的他们却分手了
  • 潮人街拍教你打造完整时尚造型
  • 衣橱里那件多情的白衬衫
  • 竹纤维对人体有害吗 怎么保养
  • 九商K网