首页 国内 国际 动漫资讯   财经 面试技巧 趣闻趣事 时尚资讯   论坛 家电资讯 影视头条 科技资讯
休闲 娱乐资讯 人工智能 家居生活 消费 电子资讯 旅游资讯 农药资讯 图片 体育资讯 美食资讯 宠物资讯
您当前位置:九商K网>>时尚资讯

《我是歌手》时尚战 “装”也讲有策略

九商K网  2020-11-08 17:48:25

  《2》已开播三个星期,相较首场装扮过于保守的四黑三白,各位歌手这次时尚想要全垒打,各自向前大踏步。爱音乐的观众品音乐,爱时尚的观众评衣着,谁也没闲着。

张杰—音乐绅士首亮嗓 宝蓝西装显霸气

  —音乐绅士首亮嗓 宝蓝显霸气

  上周五张杰成为第一位补位歌手。上场前,很多人都还在质疑张杰是不是“开后门”来参加《我是歌手》的,可是一身宝蓝色西装的张杰一上场,三个八度的音域就引起了观众的共鸣。虽不是特立独行的潮范儿,却尽显音乐王者亮相舞台的沉稳霸气。而海报里的高领配西装,似乎正是《继承者们》长腿OPPA们刚刚掀起的新潮流,显然刚过而立之年的张杰在选择服装上更重视如何把潮流和稳重合二为一!

张宇&韩磊—大叔都爱低调黑

  张宇&韩磊—大叔都爱低调黑

  从第一期开始,张宇就把自己和韩磊归为同龄大叔一类,虽然笑称自己比韩磊保养的好,但着装方面虽然始终不同款式,却都热爱低调的黑色。虽然衣服跟名次没什么可挂钩的,但网友们都很期待,看看两位大叔能否凭借一路低调黑稳稳走到最后。

  明晚就要迎来《我是歌手》第四场竞演,张杰的粉色西装早早就被爆料。看来歌声早已不是大家关注《我是歌手》的唯一热点,穿得是不是有型也成了人气分数里的重要部分。只盼歌手们歌声拿出真实力,衣装穿搭也拼到底,毕竟是电视节目,坐在电视机前的观众朋友们自然是想要声音和视觉的双重享受!

曹格—返场表演有看头 雅痞来袭更劲爆

  —返场表演有看头 雅痞来袭更劲爆

  曹格本来是极被大家看好的一位,可台湾实力派当红小生都在内地节目遇冷,与杨宗纬一轮就惨遭淘汰的境况如出一辙,曹格即便在内地颇有人气,即便第一场名次尚可,也未能幸免。曹格表示,只有有PK他就很紧张。是因为返场不用再顾虑名次吗?不仅音乐更游刃有余,连服装都更放得开,雅痞气质十足的装扮惊艳全场,让观众不由期待他也能同杨宗纬一样返场复活,并一战到底!

  曹格表示,只有有PK他就很紧张。是因为返场不用再顾虑名次吗?不仅音乐更游刃有余,连服装都更放得开,雅痞气质十足的装扮惊艳全场,让观众不由期待他也能同杨宗纬一样返场复活,并一战到底!


魔域官方 https://ht.my.99.com/
  • ·《我是歌手》时尚战 “装”也讲有策略
  • ·商务男士怎样穿出绅士风度 商务风格一定是西装吗?
  • ·伦敦春夏男装周 场外潮人街拍第一波
  • ·用中长款休闲羽绒大衣 衬托我们认真工作的时尚帅气
  • ·矮个子男生穿衣搭配技 巧聪明人应该懂得扬长避短
  • ·王凯最新时尚大片来袭 巴黎街头街拍演绎人气王子
  • ·只有黑色裤子也太单调了吧?多个颜色多点帅哦
  • ·乌鲁木齐友好时尚购物中心开业 总体量10余万平方米
  • ·Modern Vice狂野改装 蟒蛇皮版Yeezy 750 Boost新上市
  • ·adidas全新配色运动鞋 减震防护最强视觉冲击
  • 阿迪达斯推出全新儿童返校季系列 丰富开学新装备,全面助力新生开练!
    阿迪达斯推出全新儿童返校季系列 丰富开学新装备,全面助力新生开练!
    中空棉为什么是中空,它是不是棉花
    中空棉为什么是中空,它是不是棉花
    推荐新闻
  • “西逅”让你整个夏季都充满优雅感
  • 春语员工第一课:为什么春语要晚市场一步?
  • 韩国时尚中心 KOYIMALL 韩尚聚
  • 赵奕欢全新视觉大片演绎春季女生着装新风潮
  • 梅花体育加入蕾虎“冬季运动会”力争金牌
  • 毕业生面试穿什么衣服 要穿西装吗
  • 劳力士手表怎么上弦 有哪些系列
  • “淡黄的长裙”是什么鬼?又想骗我买裙子!
  • 晚秋红人MM率性的甜美搭配
  • 《我是歌手》时尚战 “装”也讲有策略
  • 九商K网