首页 国内 国际 动漫资讯   财经 面试技巧 趣闻趣事 时尚资讯   论坛 家电资讯 影视头条 科技资讯
休闲 娱乐资讯 人工智能 家居生活 消费 电子资讯 旅游资讯 农药资讯 图片 体育资讯 美食资讯 宠物资讯
您当前位置:九商K网>>时尚资讯

“淡黄的长裙”是什么鬼?又想骗我买裙子!

九商K网  2020-11-11 18:47:12

要说最近流行什么,“淡黄的长裙……”可是太火了!什么?!你还不知道发生了什么?那么让M姐来给你补补课。

故事梗概简单说就是最近很火的综艺《青春有你2》里,Melody 小组组员李熙凝的朗读式 Rap“淡黄的长裙,蓬松的头发”就像一句魔咒火遍网络。于是全网玩梗,各种翻唱。

不过咱们有一说一,虽然调侃很欢乐,但“淡黄的长裙”穿上身还真的很好看。穿过淡黄长裙的女明星们都上演了一波比美大赛,真真是谁穿谁美单品!

而且淡黄色能把人衬托的明亮温柔,穿在身上就能一扫心情阴霾,在各大T台秀场上刷足了存在感!

不管你有没有蓬松的头发,拥有时髦的淡黄长裙,就能让你温柔美炸!在即将暖和起来的天气里,这些淡黄长裙很值得Pick。

泡泡袖淡黄连衣裙

近些年流行的复古款式裙装,黄色连衣裙加上了泡泡袖的设计,可爱优美同步在线。

刘亦菲和娜扎撞衫的这条泡泡袖淡黄长裙,就是我心中的“淡黄色的长裙本裙”。款式简单但上身效果气质都奇佳。

泡泡袖和V领的组合一直是公认的一对,V领削弱泡泡袖的碰撞感,整体看起来协调显身材。

修身款能营造小性感,但因为有泡泡袖加持,整体还带点活泼感。

除了泡泡短袖,宽松的大袖子和羊腿袖也都很有泡泡袖的宫廷感,随意不失华丽。

印花淡黄连衣裙

淡黄色裙不止局限于纯色裙,一条碎花小黄裙更吸睛更适合春夏。

林允儿和钟楚曦身上穿的这种小小碎花,甜美又有度假感。

淡黄色大印花的裙子,能够中和淡黄这个色调,穿起来不会让黄皮尴尬。

茶歇裙独有的V领和开叉显瘦又显高,配合淡黄色,自带明媚感,无敌好看显身材。

裙长变短一些,让小黄裙穿起来更有通透感,娃娃裙的设计透出清新可爱的韵味。

一条碎花吊带小黄裙,一秒置身南法的青青草地中,性感且慵懒。

除了常见的碎花,淡黄色裙子的图案可选择也不少,波点法式、维希格纹清新、几何图案华丽。

雪纺淡黄色连衣裙

淡黄色的雪纺长裙最有仙范啦~尤其有厚度的雪纺更显质感,更显高级。很多女明星都很喜欢这条淡黄雪纺裙,把人衬的白到发光。

加上不同饱和度黄色雪纺、蕾丝,拼接起来显得更浪漫。

层层的荷叶边有种飘逸感,日常可以选择简约的鞋子与它搭配。

在雪纺的外面加上一层蕾丝,朦胧的美感相当撩人~

缎面淡黄连衣裙

缎面的材质就更不用说了,配合上淡黄色瞬间高级了,穿起来是一种微微慵懒的小性感。

黄色的裙子为避免显黑,最好多多露肤一些,高开叉让淡黄色长裙变好看的同时修饰身材和显白。

吊带裙可以轻松show出迷人的锁骨线条,淡黄色更添魅惑,搭配一双凉鞋就很好看,显得很高级简约。

吊带裙上加上一点荷叶边看起来就很别致,即使不搭配配饰也足够精致,非常夏天。

好了,今天对这个“突然走红”的单品来了一波出其不意的安利!你们觉得怎么样?淡黄色的裙装清纯气质,想get到这波潮流的小可爱赶紧穿起来~

喜欢“淡黄的长裙”的你

点击“关注”告诉M姐吧


二手房上海 https://sh.c21.com.cn/
  • ·“淡黄的长裙”是什么鬼?又想骗我买裙子!
  • ·春日出街:“格纹西装”让你干练飒爽,衣品颜值双双在线!
  • ·晚秋红人MM率性的甜美搭配
  • ·《我是歌手》时尚战 “装”也讲有策略
  • ·商务男士怎样穿出绅士风度 商务风格一定是西装吗?
  • ·伦敦春夏男装周 场外潮人街拍第一波
  • ·用中长款休闲羽绒大衣 衬托我们认真工作的时尚帅气
  • ·乌鲁木齐友好时尚购物中心开业 总体量10余万平方米
  • ·Modern Vice狂野改装 蟒蛇皮版Yeezy 750 Boost新上市
  • ·adidas全新配色运动鞋 减震防护最强视觉冲击
  • 保暖裤是羊毛的好还是羊绒的好 是加绒的好还是加毛的好
    保暖裤是羊毛的好还是羊绒的好 是加绒的好还是加毛的好
    看家护娃逗宠物,荣耀小哨兵智能摄像机上市在即:售价199元
    看家护娃逗宠物,荣耀小哨兵智能摄像机上市在即:售价199元
    推荐新闻
  • VICTORIA COCO时尚家居服饰优雅上市
  • 流苏裙应该搭配什么上衣 时装精教你这样搭配流苏裙
  • 有了毛线帽子 西装的标配再也没有绅士帽什么事了
  • 学点搭配技巧 格子衬衫也是时尚圣品
  • 格纹大衣搭配技巧,参考这四款搭配让你收获风度与温度
  • 升还是降 B2C行业的“门槛”博弈
  • 没有这双佛系“奶奶鞋”你也好意思自称佛系
  • 全世界首家人工智能服饰店来了!拯救“直男审美”
  • “西逅”让你整个夏季都充满优雅感
  • 韩国时尚中心 KOYIMALL 韩尚聚
  • 九商K网