首页 国内 国际 动漫资讯   财经 面试技巧 趣闻趣事 时尚资讯   论坛 家电资讯 影视头条 科技资讯
休闲 娱乐资讯 人工智能 家居生活 消费 电子资讯 旅游资讯 农药资讯 图片 体育资讯 美食资讯 宠物资讯
您当前位置:九商K网>>人工智能

江苏新贝斯特:智能自动化的领跑者

九商K网  2020-08-11 21:51:21

高端装备制造业是以高新技术为引领,处于价值链高端和产业链核心环节,决定着整个产业链综合竞争力的战略性新兴产业,是现代产业体系的脊梁,是推动工业转型升级的引擎。机器人的发展已进入全社会、全方位、全功能的推广运用阶段。在当前普遍面临企业工资成本增加,原辅材料、电力能源价格上涨,市场需求急剧萎缩的环境下,用“机器人”替代“人”的智能,可在快速、精准、安全、平稳、高效中,节约周边辅助设备能源成本。

江苏新贝斯特中传科技有限公司在中国国际工业博览会上展出一系列“智能、绿色”新产品:配机器人NBV850立式加工中心,NBT540数控高速钻攻机和S310精密数控车床,形成柔性加工生产线;桁架式机械手数控车削中心和LTC2640高精密重型数控车削中心。这些备受专业客户青睐的高端智能床装备,充分利用机器人整体视觉系统功能与机床数字化、柔性化、无人化、一体化的优势特征,让智能、绿色绝佳融合,使简单、快捷高度集约;轻松完成微米级高精度、高效率加工。促进人类从“体力时代”向“智力时代”进化,向智能自动化,绿色品质机床装备要技术、要效率、要效益。近期在美国芝加哥和德国斯图加特国际机床展览会上,都得到外商的称赞和肯定。

随着我国高端装备制造业“十二五”规划的出台实施,我国智能机床装备制造业将在宏观经济结构调整中,迅速进入“由多到精,由大到强”的“稳健发展”期。

“精益求精的品质保证,无微不至的技术服务”是江苏新贝斯特中传16年来始终秉承的发展理念和成功之道。定位法、日、韩,先进的品质技术,依托ERP系统的科学管理,超越自我,追求完美,创造出稳定可靠,舒适高效的精密机床装备。在航天航空装备、汽车发动机成套装备、风电工程传动等方面都做出一定的贡献。

江苏新贝斯特中传科技有限公司总裁董晓军在本届展会上接受记者采访时表示,到2015年我国高端智能装备制造业的迅猛发展。销售总额有望超过60000亿元人民币,同比提高15%,工业增长将达到28%。重点产业智能化率也将超过20%。

董总认为,近年来,中德经贸合作在中欧整体经贸关系中起到至关重要的作用。德国企业家将中国战略作为德国企业全球发展战略的重要组成部分。双方通过共享技术创新和产品结构互补,来实现战略共赢。

2011年,中德双方贸易额达1691亿美元,占中国与整个欧盟贸易的30%;德国已是中国在欧洲最大的贸易伙伴。江苏新贝斯特中传已与德国SW公司就精密高速立式加工中心的国际贸易和技术研发,成功达成战略联盟。为中德高端智能装备制造领域合作、开拓新途径,展示新能量。“实现从提高我国综合国力的全局和提高国际竞争力的战略高度,坚定不移的走新型工业化道路”。董总强调。

  • ·江苏新贝斯特:智能自动化的领跑者
  • ·将摩托车整合到轿车内 福特递交多模式交通工具专利申请
  • ·可穿戴设备安全隐患日渐凸显 行业标准亟需建立
  • ·英特尔AI:我们不生产图片,我们只高效分析
  • ·奇瑞汽车与百度签署战略合作协议,发展智能汽车
  • ·老太摔跤不用怕 新款可穿戴设备来帮你
  • ·2017河南省未来教育与智慧校园装备专题展盛大开幕
  • ·AI应用于交通和物流行业 依赖于充分的容量使用来实现最大价值
  • ·GOGO HR智能心率手环 用心记录健康
  • ·现代重工携手埃森哲打造“互联智能船舶”
  • 聚焦机器人:新松发布首款智能养老机器人
    聚焦机器人:新松发布首款智能养老机器人
    搭载YunOS的Pay Watch发布 可离线支付
    搭载YunOS的Pay Watch发布 可离线支付
    推荐新闻
  • 北京公交公司、法雷奥等合作英特尔子公司Mobileye 采用RSS模型研发自动驾驶车辆
  • 盛泽“领跑者”:科技引领 创新路上不停歇
  • 华米CEO黄汪:未来三年医疗健康手环手表将大量涌现
  • 百家争鸣的激光雷达市场还能涌现多少新思维?
  • 别买那些丑曝的手环了 看看这些高逼格款式
  • 无人驾驶汽车已过时?隐形汽车、飞行汽车也是未来的模样
  • 50亿估值 Fitbit将成为首个IPO的可穿戴公司?
  • 工业机器人市场持续扩张 相关概念股值得关注
  • 优步自动驾驶专利监测乘客压力水平 打造“无忧无虑”旅程
  • 智能家居行业发展中的技术趋势
  • 九商K网