首页 国内 国际 动漫资讯   财经 面试技巧 趣闻趣事 时尚资讯   论坛 家电资讯 影视头条 科技资讯
休闲 娱乐资讯 人工智能 家居生活 消费 电子资讯 旅游资讯 农药资讯 图片 体育资讯 美食资讯 宠物资讯
您当前位置:九商K网>>人工智能

靠手势控制的智能手表问世 众筹即将开始

九商K网  2020-11-10 18:32:45

  现在的会省去用户一部分掏手机查看信息的时间,而在交互上仍未做到将双手解放。一家位于伦敦的创业公司Deusex Technology探索出了一种独特的单手交互方式,通过传感器探测手指的动作,达到用手势指挥控制智能手表的效果。

  用户可以设置不同的手势操作指令,如张开手掌,手表屏幕立刻进入子菜单;弹下手指即可下拉屏幕的菜单等。这些指令来自附着在表带内的aria探测器,其安装在手表上后,用户可以通过它的适配应用设定个性化的手势指令,从而直接控制智能手表。

  据物理学家组织网报道,采用手势的设计,是为了让人们更加方便,因为戴上智能手表后,实际上只能用另一只手来操作,新设计则使用户可以通过手指在空中移动就直接操控手表。

  研究人员说,该设备将附加与安卓穿戴()和 Time的兼容组件。其未来的目标是优化用户体验,避免手势范围太复杂不易于使用,可以混合使用五个手势:上、下、左、右和进入。

  近日,Aria即将在美国Kickstarter网站上展开众筹,首推两款产品,一款是售价69美元的Pebble Time定制版探测器,它与手表连接,因此没有单独的电池和蓝牙模块;另一款售价169美元,是为开发者准备的,内置电池,通过低功耗蓝牙与智能手机连接,可以适配其他任何型号的AndroidWear智能手表。

  目前,aria还无法直接控制AppleWatch。不过依然可以装在手表内部,因为SDK是可以适配iOS系统的,也就是说用户可以通过手势控制iPhone上的一些功能,比如用Gopro拍摄照片等。


水性木器涂料 http://www.chenyang.com/
  • ·靠手势控制的智能手表问世 众筹即将开始
  • ·优步自动驾驶专利监测乘客压力水平 打造“无忧无虑”旅程
  • ·2019智能家居将如何发展?这三方面值得关注
  • ·智能家居行业发展中的技术趋势
  • ·智能家居产业复杂,六大企业流派瓜分市场
  • ·【智家快报】11月16日智能家居三分钟新闻
  • ·爱迪达发表AM4特制鞋,首座SPEEDFACTORY火力全开
  • ·分析:NFC扼杀了Google Wallet移动支付服务?
  • ·搭载YunOS的Pay Watch发布 可离线支付
  • ·特斯拉全系车型大涨价?这几款高性价比纯电新车了解一下
  • 聚焦机器人:新松发布首款智能养老机器人
    聚焦机器人:新松发布首款智能养老机器人
    搭载YunOS的Pay Watch发布 可离线支付
    搭载YunOS的Pay Watch发布 可离线支付
    推荐新闻
  • 北京公交公司、法雷奥等合作英特尔子公司Mobileye 采用RSS模型研发自动驾驶车辆
  • 盛泽“领跑者”:科技引领 创新路上不停歇
  • 华米CEO黄汪:未来三年医疗健康手环手表将大量涌现
  • 百家争鸣的激光雷达市场还能涌现多少新思维?
  • 别买那些丑曝的手环了 看看这些高逼格款式
  • 无人驾驶汽车已过时?隐形汽车、飞行汽车也是未来的模样
  • 50亿估值 Fitbit将成为首个IPO的可穿戴公司?
  • 工业机器人市场持续扩张 相关概念股值得关注
  • 优步自动驾驶专利监测乘客压力水平 打造“无忧无虑”旅程
  • 智能家居行业发展中的技术趋势
  • 九商K网