首页 国内 国际 动漫资讯   财经 面试技巧 趣闻趣事 时尚资讯   论坛 家电资讯 影视头条 科技资讯
休闲 娱乐资讯 人工智能 家居生活 消费 电子资讯 旅游资讯 农药资讯 图片 体育资讯 美食资讯 宠物资讯
您当前位置:九商K网>>面试技巧

关于性格方面的自我介绍

九商K网  2020-06-28 20:05:54



关于性格方面的:

  我很纯真,但绝不单纯,我内心复杂得让人难以想象,很多不经意的事可能都是我精心布置的。我也总在纯洁和好色之间徘徊,这一点最难说清。不过我真正的内心是极其善良的,宁可自己苦也不愿伤害任何人,心灵如水晶一般晶莹剔透。


  都说我冷若冰霜,缺乏幽默。多和我接触吧,你会体会到什么是冷幽默,什么是真正的幽默,而并非品位低俗的搞笑。


  我十分看重枝微末节,常为了小地方的完美而忽略了大局。我勤奋、重实际,我不仅慎重且具有乐于助人的天性,我具有服务精神,并充分享受施予的乐趣。因为有一股来自精神的力量支撑我行动力,所以我看起来总是忙得团团转,但却乐在其中。问题是我很难放松心情去享受休闲生活,要我停下来休息,受困扰的情况就像别人遇到难题一般。我特别对人体的健康和卫生感到兴趣,也会对日常饮食力行节制。


  我的分析能力是别人所难以抗衡的,我遇到棘手的问题时,就会依直觉反应去作剖析。针对事情发生的起因、方式和时间作逻辑式的推理,从而寻获重要之线索。我容易忧郁,有多愁善感的倾向,我经常处与战战兢兢的精神状态,生活中总有百般禁忌。


  我大多按自己的生活方式而生活。尽管尽量去改善、协调和周围人的人际关系,到头来还是格格不入,甚至连自己的风格也受到影响而减失。


  我还具有一种天性,同时做两件事。这种不专一的气质对于你来讲,是不可理解的。我的这种特性如果运用得当,我的人生必会过得多姿多彩,但如果搞不好,这也做不成那也办不了,会把大好人生蹉跎了而一事无成。


  我有时脾气很别扭。虽然说我大多时候都心胸开朗,亲切待人,但我讨厌被束缚,对于别人的意见和既成的说法,时常会提出反对的意见。其实没有什么理由,只是为反对而反对,完全是出于内心的不平衡感。


  我的思考被人称为并列式思考,反映为思路宽广、较多飞跃、对事物的结论性意见得出较快等特点。


  在思考和行为方面的多头兼顾倾向几乎可以说是我的天性,即使从气质角度来看,我的热点也较难固定在某一点上。


  基于并列式的思考倾向,我的兴趣也具有多方位倾向。我的兴趣爱好多无一定范围的限制。


  我具有强烈的求知欲望,这种兴趣爱好也可被看成是好凑热闹。但是,我一旦对某一事物产生浓厚兴趣,就会废寝忘食地以全身心投入其中。在这种情况下,我具有的兼顾多头的倾向将会不复存在。而我在某些事物中能取得较大的成就,有所建树也多发生在这种情况下。


  我凡事行动迅速,表现为爽快、积极、善辩、迅速适应一切环境、喜欢出谋划策、发号施令。其实,这一切都是我为了克服孤独感,向疏远自己的人们发出的挑战。我的本质是封闭性的,是旁观者和圈外人。


  考虑行动的目的和结果,似乎使人觉得我的所做所为没有明确的意识。我虽然不喜欢空想,但是兴趣多变,没有持久性。


  • ·关于性格方面的自我介绍
  • ·应届毕业生何时开始找工作最好?
  • ·求职时注意的八种病毒
  • ·如何做一名成功的IT工程师?
  • ·管理故事:大树和芦苇
  • ·如何在工作生活中创建上升势头?
  • ·六西格玛管理工具-DMAIC-确定阶段的主要任务
  • ·何时实施工作分析最有效?
  • ·9妙招助你提升职场幸福感
  • ·伤害简历的六种致命错误
  • 职涯规划导致30%的人离职而去
    职涯规划导致30%的人离职而去
    被HR称赞的出色简历该这样写
    被HR称赞的出色简历该这样写
    推荐新闻
  • 白领们当心了!无数工作正被机器人取代
  • 审视当今外企之求职:外企现在还火吗
  • 在面试中,哪些问题最让你害怕
  • 在面试中的“三不”原则,你知道么?
  • 使用商业语言加强简历的效果
  • 吕波:NLP领袖演讲口才特销售员口才训练 训(第71期)
  • 找工作如何巧问薪酬?
  • 老板为什么总是缺人用?
  • 求职面试如何灵活应对多位面试官
  • 工作压力变大的时候,你会如何减压?
  • 九商K网