首页 国内 国际 动漫资讯   财经 面试技巧 趣闻趣事 时尚资讯   论坛 家电资讯 影视头条 科技资讯
休闲 娱乐资讯 人工智能 家居生活 消费 电子资讯 旅游资讯 农药资讯 图片 体育资讯 美食资讯 宠物资讯
您当前位置:九商K网>>面试技巧

找人才 Facebook人工智能主管说工资很重要

九商K网  2020-11-13 16:46:44

Facebook、谷歌(微博)、亚马逊以及微软之类的美国科技巨头如今都斥巨资,投资人工智能(AI)业务,以此让各自的平台和个人助手变得更加智能。

为此,这些公司的部分努力措施就是寻找和聘用全球最聪明的人才。但是,由于太多的大公司都在角逐所谓的“人工智能之争”,因此,对这些企业而言,招聘全球最优秀的人才也绝非易事。

Facebook人工智能研究业务主管燕乐存(Yann LeCun),也是全球最显著的人工智能学者之一,目前他还是纽约大学的教授。上周,燕乐存告诉BI称,他已经开展了一些策略,以吸引人才前来加盟Facebook,并为该公司工作。

燕乐存表示,“企业各不相同,但是,大量的企业都在发展与学术实验室之间的关系,特别是那些在培养令人关注的学生的学术实验室发展合作关系。”

燕乐存还称,允许科学家发表他们的作品——苹果未做的事情——也是不错的。燕乐存表示,“对一个科学家而言,这一点非常重要,因为科学家这一职业的价值就是让知识具备影响力。因此,你们不能让人们只为我们工作,却不告诉他们你们所做的一切,这样你们会彻底毁灭他们的人生。这是一个重要的因素,我认为我们正是在这样的背景下推进这些工作。”

燕乐存无法准确地阐述Facebook会为那些在机器学习、计算机视觉、移动机器人以及计算机神经科学等领域内的顶级人工智能专家支付多少报酬。但是,据一些在线论坛的消息,科技行业的巨头企业都愿意为合适的人才支付高昂的薪水,往往会高达数十万美元。

燕乐存表示,“薪水很重要,特别是在与微软、DeepMind、谷歌等科技巨头展开竞争的形势之下。但是,其它的因素也非常重要。如果其它因素不适时宜,那么人才可能就不会考虑来为你工作。”

燕乐存还补充称,Facebook人工智能研究院(FAIR)如今约由75名优秀的人才组成,在纽约、Palo Alto、西雅图以及巴黎等地都设立了办事处。燕乐存表示,“Facebook人工智能研究院的角色就是推进人工智能科学与技术,并做一些实验,以展示针对计算机视觉、对话系统、虚拟助手、语音识别、自然语言理解、翻译等新应用领域内的技术优势。”

燕乐存还表示,“大量的幕后性的基础科学,并不是专门为应用而生,而是更多地促进人工智能的进步,并理解人工智能。

接下来,我们将与另一家机构展开密切合作,这个机构大约是我们规模的两倍左右,其技术被称作是应用机器学习。他们把科学转化为可视化的技术,并为企业打造平台,从而帮助产品机构利用这些平台把基于人工智能的服务部署到公司内部。”


合伙人制度股权分配 https://www.xiaobaoonline.com/
  • ·找人才 Facebook人工智能主管说工资很重要
  • ·如何才能让被裁的员工不带着愤怒离开
  • ·劳动者人身权利能否被公司“买断”
  • ·面试时把握三要点让自我介绍更出彩
  • ·竞赛式培训:是竞赛还是学习
  • ·HR,做好自身的职业规划了吗?
  • ·解决用工荒要转变思路
  • ·写求职信的“三个三”法则
  • ·职场如海 为你谋划“海洋战略”
  • ·让绩效,更有“效”
  • 企业“软”管理的三种方法
    企业“软”管理的三种方法
    HR在招聘过程中最易犯的五大致命错误
    HR在招聘过程中最易犯的五大致命错误
    推荐新闻
  • 你的薪资由什么决定?
  • 你适合怎样的致富过程?
  • 如何激励项目组成员?
  • 英特尔:让员工放松再放松
  • 十九种让人暴寒的应届毕业生
  • 英文简历写作的四大注意事项
  • 面试时绝对不能说的13句话
  • 想进外企?先要知道外企面试的五大要点
  • 激励员工的108种方法
  • 面试时把握三要点让自我介绍更出彩
  • 九商K网