首页 国内 国际 动漫资讯   财经 面试技巧 趣闻趣事 时尚资讯   论坛 家电资讯 影视头条 科技资讯
休闲 娱乐资讯 人工智能 家居生活 消费 电子资讯 旅游资讯 农药资讯 图片 体育资讯 美食资讯 宠物资讯
您当前位置:张掖K网>>旅游资讯

巽寮湾好玩的地方有哪几处?端午节天气如何

张掖K网  2020-06-21 19:32:50

在广东,不缺少海,但是干净无污染的水域却不多。位于惠东平山镇南部金海湾大道旁的巽寮湾,海水质量很高,海湾名气近也不小,越来越多家庭选择来此度假。

巽寮湾的海岸线很长,延绵20多公里,分布着很多海湾,三角洲岛、情人沙滩、鸽子岛以及天后宫都是非常著名的景点。

三角洲岛

三角洲岛是中国第一个拥有合法产权的私人海岛,海岛占地十六公顷,一向以“水清,石奇,沙幼”三绝著称与南海。它有“中国的马尔代夫”之美誉。从惠州出发只需要一个小时左右的车程,这里没有冬天,是四季皆宜的亲海圣地。

三角洲岛又名三角岛,位于巽寮湾的正南面,面积约1平方公里。这里有如大海上的世外桃源,海水清澈碧绿,沙滩洁白无瑕,海底珊瑚礁琳琅满目。一向以水清,石奇,沙幼三绝著称于南海。

岛上分布有三个晶莹洁白的沙滩,一个新月形的内海湾和一个天然石雕公园,还建有豪华别墅、会议中心、海滨浴场、餐厅等,是巽寮滨海旅游度假区目前各项设施最完善的旅游景点。

情人沙滩

情人沙滩是巽寮湾仅存有的没有开发的海滩,是情侣必去之地,目前只有少许的人知道巽寮湾还有如此完美的地方。在这样一个安静的地方,和心爱的TA即便只是坐着,什么都不做,发发呆,也是挺欢乐又浪漫的一件事情。

鸽子岛

鸽子岛靠近稔山一代的一个小岛,那里只有出海为生的渔民偶尔在那里居住,那里一年四季都有数不胜数的海鸥,海鸥的象征自由,和平,是人类生活所向往的,所以鸽子岛是很多家庭游的好去处,去祈求平安,幸福。

天后宫

天后宫定位于历史文化主题区,打造集天后宫,古戏台,渔家生活娱乐主题馆、滨海酒吧街、各类特色小店,融合天后宫祭拜、民俗风情、休闲购物、餐饮休闲功能于一体的岭南文化风格仿古街。

端午节期间,巽寮湾温度保持在30度左右,多云转晴,适合前往度假。

  • ·巽寮湾好玩的地方有哪几处?端午节天气如何
  • ·我国邮轮经济正在加快回暖
  • ·111个赏花景点和5条春游精品旅游线路
  • ·TOTO 智臻之夜 引领奢华旅行体验
  • ·是这个最后的渔猎部落对传承的绝对尊重,一场紧张有序的冬捕就开始了
  • ·2019鄱阳湖国际观鸟周活动大幕拉起——万鸟翱翔舞鄱湖
  • ·领略华东风情,什么时候都可以
  • ·全国近4000家景区开门迎客 北京各景区游客环比增9成
  • ·风兮风兮夜微凉,叹兮叹兮勿相忘
  • ·西双版纳旅游景点大全
  • 甘肃旅游最值得游览的十处绝妙景点
    甘肃旅游最值得游览的十处绝妙景点
    酒店被旅行社订满需报团才能入住 相关部门:属于市场行为
    酒店被旅行社订满需报团才能入住 相关部门:属于市场行为
    推荐新闻
  • PRCO公关集团落地亚洲
  • 中秋节当晚的天气将以多云为主
  • 巽寮湾好玩的地方有哪几处?端午节天气如何
  • 111个赏花景点和5条春游精品旅游线路
  • 是这个最后的渔猎部落对传承的绝对尊重,一场紧张有序的冬捕就开始了
  • 2019鄱阳湖国际观鸟周活动大幕拉起——万鸟翱翔舞鄱湖
  • 全国近4000家景区开门迎客 北京各景区游客环比增9成
  • 风兮风兮夜微凉,叹兮叹兮勿相忘
  • 西双版纳旅游景点大全
  • 年满25岁的外籍女性可获得沙特旅游签证
  • 张掖K网