首页 国内 国际 动漫资讯   财经 面试技巧 趣闻趣事 时尚资讯   论坛 家电资讯 影视头条 科技资讯
休闲 娱乐资讯 人工智能 家居生活 消费 电子资讯 旅游资讯 农药资讯 图片 体育资讯 美食资讯 宠物资讯
您当前位置:张掖K网>>娱乐资讯

导演赐死钢铁侠?罗素兄弟:希望在《美队3》就死

张掖K网  2020-06-26 20:12:51

小罗伯特·唐尼饰演的钢铁侠

罗素兄弟回应谣言

据台湾媒体报道,钢铁侠在《复仇者联盟4:终局之战》死去,令许多粉丝相当难过,网络上不断疯传:“导演因钢铁侠是亿万富翁,恨不得在《复仇者联盟4》把这个角色赐死。”导演罗素兄弟如今正式澄清谣言,还开玩笑说:“我其实希望钢铁侠在《美国队长3:英雄内战》死掉!”

很多人好奇钢铁侠在《复仇者联盟4:终局之战》死亡背后的创作动机,网络上疯传一则导演乔罗素的《早安美国》节目访问节录:“当我听到钢铁人自称‘亿万富翁、花花公子、慈善家\\’,我决定让《复仇者联盟4》成为最大的牺牲者,我知道很多人喜欢他,但我不喜欢,他必须去死。”

对此,导演罗素兄弟30日在Twitter贴出谣言的截图,亲自回应:“我要正式澄清一则不实的谣言,这一段引言完全是假的,明显是错误的,真的太荒谬了。我其实希望钢铁侠在《美国队长3:内战》死掉。#杀死钢铁侠#真相远在天边近在咫尺”。

虽然导演罗素兄弟时常大方分享创作过程中不同版本的故事,然而他们过去只有提及本来考虑如同漫画的结局,希望美国队长在《美国队长3:内战》死去,却从未提及希望钢铁侠在该片死去,这一则贴文看起来只是开玩笑而已,否则没有钢铁侠将改写整个漫威电影宇宙第3阶段的故事。

未料,许多钢铁侠的粉丝似乎无法接受导演罗素兄弟的玩笑话,在底下留言抗议:“一点都不好笑”、“你们已经拍了一个完美的结局,实在不需要再说这些”、“观众看了你的电影流泪,实在不该拿这个开玩笑”,也有网友帮忙缓和情绪:“真的只是个玩笑话,大家不用这么认真吧?”

  • ·导演赐死钢铁侠?罗素兄弟:希望在《美队3》就死
  • ·崔始源王珞丹牵手“转身说爱你” 袁弘导演隔空诉苦情
  • ·阿米蒂奇晒与宋仲基合照 大赞韩国冷面很好吃
  • ·谢霆锋为佘诗曼做蛋糕是怎么回事 佘诗曼为何说无法抗拒
  • ·郑爽拍《微微》身材纤瘦 变锥子脸惊呆网友
  • ·一指团体经典《海墘个孥仔2019》重制 他们依然是"海墘个孥仔"
  • ·红花会贝贝方回应剁手指:他有甲亢 想求一个公平
  • ·童星邓鸣贺身患白血病 首露病态略显苍老
  • ·《我们相爱吧》第三季郑恺程晓月真情奉献潘玮柏和吴昕配吗?
  • ·黄志忠花样大叔写真 诠释硬汉“别样魅力”
  • 童星邓鸣贺身患白血病 首露病态略显苍老
    童星邓鸣贺身患白血病 首露病态略显苍老
    《我们相爱吧》第三季郑恺程晓月真情奉献潘玮柏和吴昕配吗?
    《我们相爱吧》第三季郑恺程晓月真情奉献潘玮柏和吴昕配吗?
    推荐新闻
  • 导演赐死钢铁侠?罗素兄弟:希望在《美队3》就死
  • 崔始源王珞丹牵手“转身说爱你” 袁弘导演隔空诉苦情
  • 阿米蒂奇晒与宋仲基合照 大赞韩国冷面很好吃
  • 谢霆锋为佘诗曼做蛋糕是怎么回事 佘诗曼为何说无法抗拒
  • 郑爽拍《微微》身材纤瘦 变锥子脸惊呆网友
  • 一指团体经典《海墘个孥仔2019》重制 他们依然是"海墘个孥仔"
  • 黄志忠花样大叔写真 诠释硬汉“别样魅力”
  • 因101系列投票造假失信 Mnet新选秀节目首播推迟
  • 张佳宁《如懿传》湄若展耿直魅力 演绎别样后宫生存法则
  • 《一场遇见爱情的旅行》明日开播!陈晓景甜“惊险”初相遇
  • 张掖K网