首页 国内 国际 动漫资讯   财经 面试技巧 趣闻趣事 时尚资讯   论坛 家电资讯 影视头条 科技资讯
休闲 娱乐资讯 人工智能 家居生活 消费 电子资讯 旅游资讯 农药资讯 图片 体育资讯 美食资讯 宠物资讯
您当前位置:九商K网>>娱乐资讯

“小黄人”、“超侠”登《非诚勿扰》 张嘉佳呛声高富帅

九商K网  2020-06-27 19:53:28
周六:“小黄人”登场

  超萌“小黄人”、老顽童“超侠”本周六(8月2日)晚登《非诚勿扰》,一个呆萌可爱摇摇晃晃出场,引得女嘉宾们争相拥抱;一个虽已过而立之年却玩心不改,种种奇葩事迹听得全场目瞪口呆。另有一位高富帅男生虽条件出众,但他对感情的态度却引发了满场热议。一向温和的暖男张嘉佳也忍不住呛声称其“让人心生反感”,主持人孟非也直言,“我要是个女生的话,这样的男也生会让我特别没安全感。”

  IT男为寻爱变身“小黄人” 渴望收获美好爱情

  电梯打开,里面却空无一人。紧接着,《神偷奶爸》中的“小黄人”手捧着一大束玫瑰从舞台正前方摇摇晃晃地可爱出场。一边卖萌,一边为女嘉宾们挨个送上玫瑰,女孩们也争相与其拥抱,“又可爱、又浪漫、又用心,这样的男生太惹人爱了!”然而,躲在“小黄人”背后的周健其实是个性格沉闷的IT男。生活中没有勇气跟女孩子交流,为了改变自己才扮成了“小黄人”,并在贴上自己微信的二维码,空闲时就跑到上海外滩,期待借机能认识女孩子。虽然收获了受欢迎的幸福感,但大多人都不过是跟“小黄人”合影留念,对于他本人是谁根本没人关心。期间,周健也认识了一个女生,为了请对方看电影煞费苦心,饿着肚子排了好久的队才买上票,但女孩却并不为所动,反而怪他自作主张。张嘉佳分析道,“你这么做看起来好像是为了她,但她不喜欢你,这些本来就是她不愿意接受的,所以你做这些反而成了嫁祸于人。”

  说起感情经历,周健只有过一次素未谋面的网恋。虽然见都没见过,但他却爱得深沉,为她心碎、为她买醉,甚至甘愿做备胎。张嘉佳很是感慨,“备胎心里的苦只有他自己知道,我们其实没有资格嘲笑别人做备胎,因为他们是真的爱、真的在付出。做备胎要有一个觉悟,不要企图得到回报,这也是很无奈的。”未来,周健只希望自己的掏心掏肺能换来一份真正的爱情,找个性情温和的女生共度一生。孟非、黄菡纷纷建议,“男嘉宾不仅仅是认识女生的空间、范围有限和生活圈子窄的问题,而是不懂得人际交往,更不知道怎么去谈恋爱。首先,希望他能摆脱‘小黄人’,择直接面对的方式去和人接触。多一些社会交往,比如多参加一些聚会、饭局等等。”这次《非诚勿扰》之旅能否帮助周健收获一份属于自己的爱情呢?

  • ·“小黄人”、“超侠”登《非诚勿扰》 张嘉佳呛声高富帅
  • ·导演赐死钢铁侠?罗素兄弟:希望在《美队3》就死
  • ·崔始源王珞丹牵手“转身说爱你” 袁弘导演隔空诉苦情
  • ·一指团体经典《海墘个孥仔2019》重制 他们依然是"海墘个孥仔"
  • ·红花会贝贝方回应剁手指:他有甲亢 想求一个公平
  • ·童星邓鸣贺身患白血病 首露病态略显苍老
  • ·关颖素颜带狗狗看病 形象邋遢似大妈
  • ·秦牛正威介绍名字含义 取自父母的姓和自己生肖
  • ·东方卫视跨年盛典“嫣晋夫妇”狂撒糖 林忆莲唱响时代经典
  • ·因101系列投票造假失信 Mnet新选秀节目首播推迟
  • 张晋晒拍戏伤疤照 炫夫狂魔蔡少芬:还是帅
    张晋晒拍戏伤疤照 炫夫狂魔蔡少芬:还是帅
    并非中风!甄珍已出院返家休养 身体状况一切良好
    并非中风!甄珍已出院返家休养 身体状况一切良好
    推荐新闻
  • 陈意涵老公是谁个人资料介绍?陈意涵什么时候结婚的?
  • 张若昀亮相巴黎维秘秀 逗趣自黑:除了我都美
  • 李小璐个人资料 李小璐胸多大 李小璐整容了吗
  • 木子美是谁 ?木子美是干嘛的 ?木子美个人资料介绍(1)
  • 《芈月传》张仪造型遭网友调侃:战国版郭碧婷
  • 马思纯帅气亮相Vogue Film活动 造型抢眼撩力十足
  • 网友脑补《古剑》人物朋友圈 “蛇精病”剧组惹人发笑
  • 常盘贵子造访京都店铺惹不快 严格礼仪引网友共鸣
  • 扒一扒影视剧中漂亮花旦星历路程
  • 明星这个季节拍戏要忍受一件事,郭富城手都通红受不了
  • 九商K网