首页 国内 国际 动漫资讯   财经 面试技巧 趣闻趣事 时尚资讯   论坛 家电资讯 影视头条 科技资讯
休闲 娱乐资讯 人工智能 家居生活 消费 电子资讯 旅游资讯 农药资讯 图片 体育资讯 美食资讯 宠物资讯
您当前位置:九商K网>>娱乐资讯

《愤怒的小鸟2》口碑飘红爆笑热映梗多歌爆触发“影院蹦迪”

九商K网  2020-06-28 20:13:58

由图鲁普·范·奥尔曼执导,杰森·苏戴奇斯、乔什·加德、莱斯莉·琼斯、比尔·哈德尔、瑞秋·布鲁姆等原版配音的爆笑动作动画电影《愤怒的小鸟2》正在全国爆笑热映中。影片截止目前累计票房破8600万,上映后收获全平台好评,猫眼8.9!淘票票8.7!大V推荐度87%!豆瓣7.2的成绩令影片成为同档期新片评分排名第一!同时,电影《愤怒的小鸟2》在海外著名评分网站“烂番茄”上收获76%新鲜度和85%爆米花指数,成为“史上评分最高的游戏改编电影”!影片今日发布了“笑不能停”版电视预告,自影片上映以来,收获了海内外观众的一致认可,“抖腿”神曲和致敬彩蛋,让这部动画电影更具深度,有了更多好笑的梗和看点。在电影院里来一场“心情蹦迪”,实在是非常解压了!影片正在爆笑热映中。

笑到头秃!

一场萌力十足的解压之旅

电影《愤怒的小鸟2》正在全国爆笑热映中,在今日发布了“笑不能停”版电视预告,猪鸟载歌载舞欢,带来欢乐无限。影片海外口碑新鲜出炉,观众“笑声不断、笑到头秃”。影片在国内上映后同样也是好评如潮,小小鸟的萌力和爆笑不低幼的故事,加上国语配音独具匠心的“本土梗”,在轻松愉快的观影氛围之下,带给观众超解压的观影体验。

彩蛋横飞!

当《碟中谍》遇上大卫·鲍伊

电影《愤怒的小鸟2》的故事笑料百出,特别是片中为数众多的对经典影片和上世纪流行文化的致敬。例如影片中胖红潜入鹰岛后倒悬空中的片段正是向《碟中谍》里汤姆?克鲁斯饰演的伊森·亨特“隔空取物”的经典片段致敬。还有鹰岛守卫摸鱼时看得书《摘金鸟缘》也是在对北美口碑票房双爆的电影《摘金奇缘》致敬。同时,片中还有对上世纪流行文化的致敬,例如小小鸟上太空后背景里响起了大卫·鲍伊的名曲《Space Oddity》。猪鸟联盟乘潜艇出发的片段是披头士的《黄色潜水艇》MV的翻版。有影迷观众看完后表示,会愿意多刷电影,争取把片中彩蛋找全。

心灵马杀鸡!

欧美金曲大串烧影院蹦迪

值得一提的是,影片中的音乐也是不同凡响,除了两首主题曲“钱婆”演唱的《最好的一天》和乡村音乐艺术家卢克·库姆斯献唱的《让我们做个朋友吧》外,片中出现了很多经典欧美“抖腿”神曲,影厅内“现场级”的视听感受加上影片明快的画面带给观众一场身心愉悦的“心灵马杀鸡”。有观众观影后表示“非常嗨爽,会忍不住想在影院里蹦迪”。

爆笑动作动画电影《愤怒的小鸟2》由图鲁普·范·奥尔曼执导,杰森·苏戴奇斯、乔什·加德、莱斯莉·琼斯、比尔·哈德尔、瑞秋·布鲁姆、奥卡菲娜、斯特林·K·布朗、欧赫尼奥·德尔维斯、丹尼·麦克布莱德、彼得·丁拉基、皮特·戴维森、扎克·伍兹、德芙·卡梅隆、里尔·莱尔·哈瓦瑞、妮琪·米娜、贝克·班尼特、布鲁克琳·普林斯等原版配音。影片正在全国爆笑热映中。

  • ·《愤怒的小鸟2》口碑飘红爆笑热映梗多歌爆触发“影院蹦迪”
  • ·漫威新剧《猎鹰与冬兵》将于十月开拍
  • ·段奕宏陈道明再度合作表现默契 直呼相见恨晚
  • ·“小黄人”、“超侠”登《非诚勿扰》 张嘉佳呛声高富帅
  • ·导演赐死钢铁侠?罗素兄弟:希望在《美队3》就死
  • ·崔始源王珞丹牵手“转身说爱你” 袁弘导演隔空诉苦情
  • ·一指团体经典《海墘个孥仔2019》重制 他们依然是"海墘个孥仔"
  • ·红花会贝贝方回应剁手指:他有甲亢 想求一个公平
  • ·童星邓鸣贺身患白血病 首露病态略显苍老
  • ·关颖素颜带狗狗看病 形象邋遢似大妈
  • 我是歌手陈洁仪遗憾出局  节目导演洪涛心疼落泪
    我是歌手陈洁仪遗憾出局 节目导演洪涛心疼落泪
    容祖儿突破自己大玩女人风 不太自信怕露腿
    容祖儿突破自己大玩女人风 不太自信怕露腿
    推荐新闻
  • 总局整顿养生类节目:名人不能当主持人
  • 王宝强离婚最新消息 网曝王宝强看球身旁美女是谁?
  • bridge妻子是谁?bridge妻子个人介绍(1)
  • 陈意涵老公是谁个人资料介绍?陈意涵什么时候结婚的?
  • 张若昀亮相巴黎维秘秀 逗趣自黑:除了我都美
  • 李小璐个人资料 李小璐胸多大 李小璐整容了吗
  • 木子美是谁 ?木子美是干嘛的 ?木子美个人资料介绍(1)
  • 《芈月传》张仪造型遭网友调侃:战国版郭碧婷
  • 马思纯帅气亮相Vogue Film活动 造型抢眼撩力十足
  • 网友脑补《古剑》人物朋友圈 “蛇精病”剧组惹人发笑
  • 九商K网