首页 国内 国际 动漫资讯   财经 面试技巧 趣闻趣事 时尚资讯   论坛 家电资讯 影视头条 科技资讯
休闲 娱乐资讯 人工智能 家居生活 消费 电子资讯 旅游资讯 农药资讯 图片 体育资讯 美食资讯 宠物资讯
您当前位置:张掖K网>>动漫资讯

解锁《歌之王子殿下:闪耀之星》获得限定UR的正确方式

张掖K网  2020-06-25 20:10:32
对于众多喜爱《歌之王子殿下:闪耀之星》的玩家来说,UR卡是梦寐以求的顶级生写。拥有UR生写,不仅能帮助玩家在弹奏歌曲时获得高分,更可以解锁专属语音剧情和主题服装来亲密接触心仪偶像。在《歌之王子殿下:闪耀之星》中,UR生写分为常规UR和限定UR。目前限定UR除了可以通过主题限定摄影活动来抽取之外,不定期举行的限定演唱会活动则是另外一个获取渠道。今天就让我们来解密获得限定UR生写的方法。 最新限定演唱会活动

  限定演唱会活动奖励丰厚,专属剧情UR生写免费送

“演唱会”是《歌之王子殿下:闪耀之星》的核心玩法,除了通常歌曲、限定歌曲以外,不定期推出的限定演唱会则是目前最有人气的活动之一。玩家们参与限定演唱会可以获得活动积分,根据获得积分的数量可以解锁活动番外剧情,还能获得经验碎片、技能碎片、体力、钻石等奖励,快速帮助玩家成长。不过限定演唱会活动最吸引人的奖励并非道具,而是免费赠送的活动限定SR生写和UR生写。

限定演唱会活动奖励

每一次限定演唱会都会有专属主题和当期主角。比如上周开始的【正义的英雄 光明·W·翔翼】活动就是以来栖翔和一之濑时矢为主角的限定演唱会。两位偶像王子将在这个限定剧情中化身为为正义而存在的天才发明家及正义英雄,展开一段守护世界和平的战斗。玩家们在该活动中,除了累积积分可以领取的“低保”奖励,还可以通过冲排名的方式拿到更多的奖励。如果达到指定名次,还可以获得顶级品级的UR或SR生写,羡煞旁人哦!

限定演唱会活动奖励

从《歌之王子殿下:闪耀之星》正式公测开始,已经上线了多期限定演唱会活动。如果有主推偶像的话,也可以多多关注官方动态,不要错过心仪偶像的UR生写哦。

往期限定演唱会活动 往期限定演唱会活动

  肝要肝得有技巧,小贴士助力拿高分

通过限定演唱会来获得限定UR的关键就是积分。那么如何才能更快速高效的获得积分呢?想要尽量减少玩家们的“脱发烦恼”,肝活动自然也要有技巧的肝。在整个游戏设定中,演奏歌曲能拿到S级评价是获得高积分的关键,因此要尽量拿出高等级稀有卡来演奏歌曲。建议玩家们经常整理卡池,及时更新各属性卡组,然后根据歌曲的属性去匹配更合适的卡组,这样获得S级评价的几率会大很多。另外,每一轮活动都有如“完成2次全连”等指定任务,这可以获得额外积分。所以如果对操作有信心的话,还是建议手动完成。

完成指定任务获得额外积分

除了手动肝分,对手残党或者休闲党来说还有条获得积分的捷径。玩家们可以选择全自动方式完成演奏,只不过全自动演奏都是GREAT的演奏评级,且无法计入指定任务次数。所以,在能保证全GREAT也能拿S级且已经手动完成活动指定任务的玩家,是可以考虑通过开启全自动来进行任务挑战的。体力库存足够的话,还可以通过消耗三倍体力获得三倍奖励来快速累积高分。

这里再贡献一个小技巧。由于每一次限定演唱会活动会针对某一表现力有加成,所以选择队长和协战好友的时候,请尽量选择拥有该属性加成技能的偶像。

选择合适的队长及协战好友

  限定摄影活动,获得独一无二的限定UR

如果欧皇们不想那么肝,也可以选择通过抽卡的方式获得心仪的UR卡。《歌之王子殿下:闪耀之星》除了有普通摄影之外,还推出各种主题期间限定的摄影,带来造型华丽的限定UR卡。相对于小概率的单抽出奇迹,许多玩家还是会选择11连保底SR的方式来抽卡,那么限定卡池就是最佳选择了,来一次保底11连。脱非入欧,也许就在玩家们的抽卡一瞬间哦。除了主题摄影,《歌之王子殿下:闪耀之星》还会推出生日特别摄影、特选摄影等精彩活动,玩家们可以根据概率UP的生写形象来选择卡池哦。

最新限定摄影活动

是欧皇还是肝帝?《歌之王子殿下:闪耀之星》无论是抽卡还是参加演唱会活动,都有机会拿到限定UR卡,与11位偶像王子共同享受音乐的美妙! 还想看更多动漫资讯、动漫新闻?请浏览

  • ·解锁《歌之王子殿下:闪耀之星》获得限定UR的正确方式
  • ·国产动画作品《大世界》确定将于春节前上映
  • ·刚力彩芽主演真人版《黑指导》挑战亿元悬案
  • ·剧场版动画《Love Live! Sunshine!! The School Idol Movie Over the R
  • ·归亚蕾破解《摩西密码》 首尝谍战剧心狠手辣
  • ·动画电影《中山魂》改编游戏《中山立志传》将正式上线
  • ·10大热血动漫角色变身后的样子
  • ·《青蛙王国2》计划于2015年春节档上映
  • ·孩子的世界应该有“简单”动画故事
  • ·TV动画《JOJO奇妙冒险》将于2014年4月播出
  • 《青蛙王国2》计划于2015年春节档上映
    《青蛙王国2》计划于2015年春节档上映
    TV动画《JOJO奇妙冒险》将于2014年4月播出
    TV动画《JOJO奇妙冒险》将于2014年4月播出
    推荐新闻
  • 动画电影文化、美学与产业研讨会:动画电影急需提高美学内涵
  • 保存史料 传承文化:我的动漫十年
  • 《熊出没·原始时代》五大方言版本助力再掀观影热潮
  • 解锁《歌之王子殿下:闪耀之星》获得限定UR的正确方式
  • 国产动画作品《大世界》确定将于春节前上映
  • 刚力彩芽主演真人版《黑指导》挑战亿元悬案
  • 剧场版动画《Love Live! Sunshine!! The School Idol Movie Over the R
  • 动画电影《中山魂》改编游戏《中山立志传》将正式上线
  • 10大热血动漫角色变身后的样子
  • 育碧索尼将联手推出“雷曼疯兔”动画电影
  • 张掖K网