首页 国内 国际 动漫资讯   财经 面试技巧 趣闻趣事 时尚资讯   论坛 家电资讯 影视头条 科技资讯
休闲 娱乐资讯 人工智能 家居生活 消费 电子资讯 旅游资讯 农药资讯 图片 体育资讯 美食资讯 宠物资讯
您当前位置:张掖K网>>动漫资讯

《熊出没·原始时代》五大方言版本助力再掀观影热潮

张掖K网  2020-06-26 18:38:14

《熊出没·原始时代》自上映以来的票房表现稳健,凭借好口碑、高评分与五大方言版本(四川、河南、陕西、湖南、广东话)助力,上座率一直名列前茅,春节假期票房突破5亿大关,截至2月13日,上映9天,累计票房高达5.56亿,远超《熊出没·变形记》同时期票房,超出预期,并有望创《熊出没》系列电影票房新高;该系列大电影累计票房已达25亿。

光头强英雄救美“为爱剃须” 六年来首获女神爱慕

六年老光棍光头强,终于在《熊出没·原始时代》中迎来了春天。在今日发布的“情人节”版预告片中,光头强穿回原始时代魅力值爆表,就连部落女首领阿兰都为他心动,积极示爱。虽然最终恋爱失败,但在结尾彩蛋,光头强剃掉了胡子,从大叔秒变小鲜肉,好像要重振旗鼓,整装待发。

光头强的感情戏一直是网友关心的话题,如今电影中满足了众多“熊迷”的要求,光头强与阿兰的互动颇为欢乐和甜蜜。有网友表示,“虽然恋爱失败,但被阿兰女神倒追的过程有点甜”、“小狼女追求勇气的部分很催泪,阿兰追求光头强的片段浪漫中又透着一丝好笑”、“这个情人节,终于盼到光头强的爱情”。情人节作为春节之后的首个节日,或将迎来一个观影小高峰,《熊出没·原始时代》的故事有笑有泪,既有友谊的珍贵,又有光头强首遇追求的甜美,或将成为情侣观众钟意的观影选择。

六年大品牌深入人心 《熊出没·原始时代》票房再破纪录

今年春节档影片的竞争更加激烈,而作为春节档的“常客”,《熊出没·原始时代》表现不俗。目前电影热映9天,猫眼评分一直保持在9.2分,截至2月13日,累计票房已达5.56亿。在五大方言版加持之下,近三日的上座率一直位居前三,不仅打破了国产动画电影的首日票房纪录,而且还打破了《大鱼海棠》保持的国产电影单日最高票房纪录。

今年的春节档的“战况”再次证明,电影要赢还要靠内容好、口碑稳。连续三年站稳春节档的《熊出没》系列大电影,自2014年第一部《熊出没·夺宝熊兵》开始,到今年的《熊出没·原始时代》,已经陪伴观众走过六个年头。经过六年的成长与坚持,《熊出没》系列通过优质的内容,不仅赢得了观众的美誉,且系列累计票房已突破25亿,打破并创造了多项国产动画电影票房记录。

五大方言版本加持 为情人节观影提供更多选择

电影《熊出没·原始时代》于2019年2月13日正式全国上映四川、河南、陕西、湖南、广东话五种方言版本,收获如潮好评,引起网友热议,“熊出没方言版炸了”。“这一部《熊出没》可以说是这几年来最好的一部,情节丰富有趣,很多意想不到的细节都让我们开怀大笑,听到家乡话倍感亲切,感受得到团队的用心”。也有观众表示,一听到乡音就想起家乡的亲人,“超级欢乐的一部电影,家乡话的配音直戳我心,过年没能回家陪伴父母,乡音版让我想家了”。

四川、河南、陕西、湖南、广东话五种方言版本正在全国热映,多种方言版本,吸引了众多不同观影群体的关注,带来更多观影乐趣。看过电影的孩子表示,“家乡话放在电影里很好玩儿”,有家长带着孩子来看,表示“先让孩子体会到乡音的有趣,再进一步让他们去了解家乡”,与子女一起观影的老人表示“听着家乡话,亲切,勾起回忆”,更有一同在外打拼的小情侣表示“情人节打算去看乡音版,会有一种带着媳妇回娘家的感觉”。

“熊强闹新春,福气拱拱来”,《熊出没·原始时代》由华强方特(深圳)动漫有限公司、乐创影业(天津)有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、万达影视传媒有限公司、深圳华强方特影业有限公司、北京耳朵听听技术有限公司、大地时代文化传播(北京)有限公司、浙江横店影业有限公司、北京金逸嘉逸电影发行有限公司等联合出品,普通话、四川话、河南话、陕西话、湖南话、广东话六大版本正在全国热映中。


家装涂料 http://www.chenyang.com/
  • ·《熊出没·原始时代》五大方言版本助力再掀观影热潮
  • ·解锁《歌之王子殿下:闪耀之星》获得限定UR的正确方式
  • ·国产动画作品《大世界》确定将于春节前上映
  • ·刚力彩芽主演真人版《黑指导》挑战亿元悬案
  • ·剧场版动画《Love Live! Sunshine!! The School Idol Movie Over the R
  • ·归亚蕾破解《摩西密码》 首尝谍战剧心狠手辣
  • ·动画电影《中山魂》改编游戏《中山立志传》将正式上线
  • ·10大热血动漫角色变身后的样子
  • ·《青蛙王国2》计划于2015年春节档上映
  • ·孩子的世界应该有“简单”动画故事
  • 《青蛙王国2》计划于2015年春节档上映
    《青蛙王国2》计划于2015年春节档上映
    TV动画《JOJO奇妙冒险》将于2014年4月播出
    TV动画《JOJO奇妙冒险》将于2014年4月播出
    推荐新闻
  • 动画电影文化、美学与产业研讨会:动画电影急需提高美学内涵
  • 保存史料 传承文化:我的动漫十年
  • 《熊出没·原始时代》五大方言版本助力再掀观影热潮
  • 解锁《歌之王子殿下:闪耀之星》获得限定UR的正确方式
  • 国产动画作品《大世界》确定将于春节前上映
  • 刚力彩芽主演真人版《黑指导》挑战亿元悬案
  • 剧场版动画《Love Live! Sunshine!! The School Idol Movie Over the R
  • 动画电影《中山魂》改编游戏《中山立志传》将正式上线
  • 10大热血动漫角色变身后的样子
  • 育碧索尼将联手推出“雷曼疯兔”动画电影
  • 张掖K网