首页 国内 国际 动漫资讯   财经 面试技巧 趣闻趣事 时尚资讯   论坛 家电资讯 影视头条 科技资讯
休闲 娱乐资讯 人工智能 家居生活 消费 电子资讯 旅游资讯 农药资讯 图片 体育资讯 美食资讯 宠物资讯
您当前位置:九商K网>>影视头条

《我站在桥上看风景》曝剧照 李溪芮少女感四溢

九商K网  2020-06-28 18:41:03

秀网娱乐讯,近日,改编自顾西爵同名热门女频IP,李溪芮携手姜潮、庞瀚辰主演的暖萌青春治愈系偶像剧《我站在桥上看风景》(以下简称《看风景》)首曝剧照,李溪芮饰演的萧水光回到青春的记忆里,一身朴素的学生装扮,调皮可爱,而远处三位若隐若现的少年跟在身后,守候着一份纯净的少女心事。剧照一经发布,就引发网友对剧情的猜想热议。

李溪芮轻松hold住 剧照少女感四溢

《看风景》中,李溪芮饰演的高冷剑道教练萧水光,在青春期时本是天真无邪、活泼开朗的元气少女,在经历意外情伤后,深陷悲痛的情绪中无法自拔,自此尘封内心、抗拒爱情,外表冷漠的她,其实内心真实善良。剧照中李溪芮闪回学生时代,撅嘴吃雪糕外加学生装扮少女干十足,复古的色调将人置身从前,画面极具感染力。

之前李溪芮出演的《亲爱的翻译官》和《漂亮的李慧珍》给观众留下了深刻的印象,不管是“中二”的十八线小明星吴嘉怡还是长腿时装精夏乔,角色性格都特别突出。这次《看风景》中,李溪芮收起之前“表演式”人设,将情绪“憋起来”,也算是一个全新的尝试。对于“高冷范儿”的表现方式,李溪芮则坦言没有挑战:“因为我在平时也经常被不熟的人说高冷,但其实接触下来就知道我是一个大大咧咧的北京妞。对于外表冷漠,内心善良的萧水光的心理活动,我能把握得更准确、也更细腻一些。”

连挑大梁 李溪芮寒冬开启刷屏模式

之前参演过众多影视作品,尤其在《亲爱的翻译官》和《漂亮的李慧珍》中表现让人惊艳,也因两部作品成“国民好闺蜜”,耿直善良的人物性格获得观众的喜爱。从《妻子的秘密》、《活色生香》到近期的《漂亮的李慧珍》,李溪芮凭借扎实的表演和出众的外貌,获得了人气和口碑的双丰收。

同时,2017年也算是李溪芮的进阶之年,三部女主作品收获颇丰。年初主演电视剧《东山晴后雪》,突破饰演多重人格女主角赵晓晴,一人分饰三角引人期待。之后接演热门IP改编偶像剧《国民老公》,与熊梓淇在剧中上演长达13年的虐心恋情,该剧从开机起就获得了书迷和粉丝的关注。

据悉,《国民老公》将在年底播出。而作为同样改编自大热IP的影视剧作品,《看风景》也将于今年冬天播出。双剧加持,李溪芮势必在今年冬天展现全新的绽放。


南京空调移机 http://cbmc123.51sole.com/
  • ·《我站在桥上看风景》曝剧照 李溪芮少女感四溢
  • ·《孤芳不自赏》曝主演海报 钟汉良baby共塑乱世传奇(1)
  • ·付梦妮《听雪楼》杀青 演绎凄美虐恋引期待
  • ·《我想见到你》暖心收官 马闻远“暖系少年”不负期待
  • ·国版《决战丛林》之称的《换体男女》1月26日登陆爱奇艺
  • ·《暗恋橘生淮南》今晚收官 赵顺然细腻演技受认可
  • ·李昕岳《反贪风暴3》魅力反派圈粉 戏里冷艳戏外热情演绎反差萌
  • ·权力的游戏6伊恩哪集出现?权力的游戏6伊恩复活谁了?
  • ·寂寞空庭春欲晚康熙哪集找到琳琅?康熙琳琅相认哪一集?
  • ·隐秘动机赵晓宇扮演者是谁?曾虹畅个人资料年龄多大了?
  • 小虎队为什么解散原因成员不合吗 陈志朋幻觉张国荣喊他跳楼
    小虎队为什么解散原因成员不合吗 陈志朋幻觉张国荣喊他跳楼
    代超《哪咤降妖记》杀青 挑大梁担纲男一号摩昂
    代超《哪咤降妖记》杀青 挑大梁担纲男一号摩昂
    推荐新闻
  • 王冠逸《楼下女友请签收》杀青 演绎职场精英型男魅力十足
  • 《神犬小七3》宋妍霏反差萌 戏内女汉子戏外精致girl
  • 《心动的信号》李君婕委屈落泪向天歌吐露真心
  • 李玟分享出道20年经验 呼吁关心艺人才华而非身材
  • 关之琳自曝与陈泰铭离婚原因 暗指与刘嘉玲有关
  • 《好先生》浙卫热播 family一路“好”下去
  • 男友养成记视频在线韩国短剧男友养成记讲的是什么?
  • 我不是潘金莲李雪莲告状成功了吗 李雪莲告状的原因|为什么要告状
  • 张柏芝直播 两子入镜与妈咪互动
  • 电影《黄玫瑰》取材真实 入围电影频道传媒关注单元
  • 九商K网