首页 国内 国际 动漫资讯   财经 面试技巧 趣闻趣事 时尚资讯   论坛 家电资讯 影视头条 科技资讯
休闲 娱乐资讯 人工智能 家居生活 消费 电子资讯 旅游资讯 农药资讯 图片 体育资讯 美食资讯 宠物资讯
您当前位置:九商K网>>影视头条

《敬爱的客栈》本周播出 陈翔:这一季是人性的比拼

九商K网  2020-06-29 20:09:01

  湖南卫视《敬爱的客栈》第三季媒体看片会23日在京举行,“老板助理”陈翔亮相现场承受媒体采访。本时节目中“老板”刘涛十分严厉,几位艺人林心如、张翰、吴磊、马天宇、阚清子、李兰迪演出“职场比赛”。采访中陈翔坦言刘涛的变化让本人很大压力,还透露张翰脾气和容忍度都变好了。

  《敬爱的客栈》第三时节目以客栈运营为中心,向人际关系和情感等话题延伸。和前两季不同的是,本季更多聚焦在当代年轻人的职场生存现状和情感诉求。 “老板”刘涛在节目中异常严厉,不但对大家停止了培训,而且还经过早餐停止打分。早餐PK环节,吴磊起床最早也最早做好了早餐,评分也最高7.5分。张翰开端想用便当面但是被指食材不契合请求,最终他只煮了西兰花、沏了一杯茶,取得最低分。马天宇协助李兰迪做早饭,没想到本人的分数却很低。

  陈翔直言当“老板助理”对本人来说是全新的应战,他们第一次做职场类的竞争,“我们都是艺人身份,以前都没有过这种阅历,去哪里身边不断有工作人员,没有效劳过他人”。说到大家之间的竞争关系时,陈翔也自曝每一个人都在玩真的,“大家竞争时认定本人是管家,我们看到有人过来立马先鞠躬”。他感慨刘涛这一季变化很大,给了本人很大压力,有时分一个表情一个态度都要树立威严。

  陈翔坦言之前两时节目是温馨大家庭,寻觅每一个人身上的故事,这一季是人性的比拼,由于谁都不愿输。陈翔谈到张翰时评价对方还是霸道总裁,但是更暖了一些,“脾气好了很多,容忍度好了很多”。他还称誉吴磊打满了鸡血,客人任何请求都百分百满足;马天宇给人觉得很佛性,看起来跟谁都不争,但是“这种人最可怕”;林心如不是特别愿意跟年轻人比拼,更愿意跟客人聊天,帮他们带小孩。节目将于25日起每周五晚在湖南卫视播出。

  • ·《敬爱的客栈》本周播出 陈翔:这一季是人性的比拼
  • ·《我的奇妙男友2》今晚收官 刘宇桥神秘归来喜迎大团圆
  • ·楚乔传谍纸天眼是什么 图揭谍纸天眼竟是宇文玥负责间谍机关
  • ·《侠路相逢》:跑偏了的双雄对峙
  • ·阿尔罕布拉宫的回忆什么时候播 阿尔罕布拉宫的回忆开播(1)
  • ·《五度空间》定档1月26日 上演悬疑诡事堪比《催眠大师》
  • ·《我站在桥上看风景》曝剧照 李溪芮少女感四溢
  • ·《孤芳不自赏》曝主演海报 钟汉良baby共塑乱世传奇(1)
  • ·付梦妮《听雪楼》杀青 演绎凄美虐恋引期待
  • ·《我想见到你》暖心收官 马闻远“暖系少年”不负期待
  • 《白蛇传》系列电影正式开机 揭秘角色的前世今生
    《白蛇传》系列电影正式开机 揭秘角色的前世今生
    小虎队为什么解散原因成员不合吗 陈志朋幻觉张国荣喊他跳楼
    小虎队为什么解散原因成员不合吗 陈志朋幻觉张国荣喊他跳楼
    推荐新闻
  • 三生三世连宋经典语录 图揭连宋台词及小说原文语录
  • 吴秀波人设崩塌后 三部参演电视剧还能在2019年播出吗
  • 王冠逸《楼下女友请签收》杀青 演绎职场精英型男魅力十足
  • 《神犬小七3》宋妍霏反差萌 戏内女汉子戏外精致girl
  • 《心动的信号》李君婕委屈落泪向天歌吐露真心
  • 李玟分享出道20年经验 呼吁关心艺人才华而非身材
  • 关之琳自曝与陈泰铭离婚原因 暗指与刘嘉玲有关
  • 《好先生》浙卫热播 family一路“好”下去
  • 男友养成记视频在线韩国短剧男友养成记讲的是什么?
  • 我不是潘金莲李雪莲告状成功了吗 李雪莲告状的原因|为什么要告状
  • 九商K网