首页 国内 国际 动漫资讯   财经 面试技巧 趣闻趣事 时尚资讯   论坛 家电资讯 影视头条 科技资讯
休闲 娱乐资讯 人工智能 家居生活 消费 电子资讯 旅游资讯 农药资讯 图片 体育资讯 美食资讯 宠物资讯
您当前位置:张掖K网>>家居生活

联邦·宝达开展优秀加盟商欧洲发现之旅-联邦家居

张掖K网  2020-06-21 20:07:24

1月12日,在联邦·宝达中国区销售经理杨健欢带队下,联邦·宝达优秀加盟商顺利抵达德国,开启了为期半个月的欧洲发现之旅。此次欧洲之行不仅进入了德国DOMOTEX汉诺威和科隆展两大展会遍寻顶级时尚精品,捕捉亮点,还行进比利时,拥抱地毯王国,造访了Balta集团总部。

德国DOMOTEX汉诺威展会和科隆展是目前世界上规模最大、影响力最强的国际性家纺地毯和家具产品博览展会。时尚个性化的展区,充满着极具时代感的艺术气息,整个空间的搭配显得那样和谐自然、灵动不羁。两大展会上,随处可见地毯叠加的搭配方式大行其道。其搭配技巧的运用令人赞叹,每块地毯在有限的空间里都散发出了无限的活力。

精美绝伦的地毯新品,美轮美奂的设计让人叹为观止。拥有60余年历史,实力雄厚的比利时Balta集团,凭借逾3000平米的超级展位闪耀汉诺威展会,当仁不让地成为此次展会展品最多、客流量最大的展商top1,作为Balta集团中国唯一的代理商,各位优秀加盟商们感到深深自豪。

辽阳加盟商张红表示,本来只是想开开眼界的,过去之后,看到大家都很用心选产品,分析比较,让她也不由认真起来,通过观展让她对地毯的发展趋势和自己店面的产品结构有了新的认识。

“我不后悔做联邦·宝达的加盟商”,郑州加盟商王娟坚定地认为,综合比较,联邦·宝达的产品都更加高贵典雅,色彩搭配也更加巧妙合理。

目前市场大环境不太理想,但是通过本次欧洲之旅,让大家更加深入了解了宝达,了解了地毯的潮流趋势,大家都表示要紧跟联邦·宝达的步伐。“我们有信心,因为联邦也在随市场的变化不断调整策略,更加紧密地与我们加盟商站在一起”,济南加盟商张伟表示,“我们不要做诺基亚、摩托罗拉,我们要做苹果,不断改革、创新,虽然会有阵痛,但是我们相信阵痛过后就会有更好的收获。”

  • ·联邦·宝达开展优秀加盟商欧洲发现之旅-联邦家居
  • ·浴室玻璃自爆划伤住户 卫浴行业监管待加强
  • ·葛洲坝电力签甘肃300万平煤改电供暖项目
  • ·强昊门窗:平开木门、木窗以及钢门窗的构造-强昊门窗
  • ·请谨慎科学选购板材
  • ·吊顶施工12个注意事项-卡丽诺浴霸
  • ·走在前沿的双羽轻整装 成为木门界独树一帜的清流代表
  • ·油漆检测小知识-三化涂料
  • ·跨界| 苹果欲进军AI和智能家居设备领域
  • ·【爆款推荐】燃爆3月的莱斯曼金刚釉前三甲!-莱斯曼陶瓷
  • 箭牌卫浴荣登整体卫浴十强榜 获千万用户认可及肯定
    箭牌卫浴荣登整体卫浴十强榜 获千万用户认可及肯定
    德技优品门窗2020迎新晚会预告!
    德技优品门窗2020迎新晚会预告!
    推荐新闻
  • 联邦·宝达开展优秀加盟商欧洲发现之旅-联邦家居
  • 强昊门窗:平开木门、木窗以及钢门窗的构造-强昊门窗
  • 请谨慎科学选购板材
  • 吊顶施工12个注意事项-卡丽诺浴霸
  • 打起家居“防潮战” 这些生活妙招要知道
  • “常回家看看”入法 衣柜企业要开拓老年市场
  • 你知道TCL智能家居加盟要多少钱吗?-TCL智能家居
  • 嘉宝莉助学基金会首次结缘隆安中学
  • 陶瓷品牌要打响 礼品捆绑广告可实行-东鹏陶瓷
  • 卫浴五金设备安装的质量控制问题-宝米兰家居饰品
  • 张掖K网