首页 国内 国际 动漫资讯   财经 面试技巧 趣闻趣事 时尚资讯   论坛 家电资讯 影视头条 科技资讯
休闲 娱乐资讯 人工智能 家居生活 消费 电子资讯 旅游资讯 农药资讯 图片 体育资讯 美食资讯 宠物资讯
您当前位置:张掖K网>>家居生活

海尔空调用3幅图图解生活真相

张掖K网  2020-06-23 17:12:39

今年10月起,海尔空调宣布全面淘汰非自清洁空调,在行业内加速普及自清洁空调。那么,非自清洁空调不清洗到底有多脏?10月17日,海尔空调通过3幅蒸发器实拍对比图片,将空调中的“真相”放大1000倍后展现在用户面前。实拍图片展现了海尔自清洁空调与非自清洁空调的本质区别,海尔通过原创专利自清洁技术让空调自己会洗澡,蒸发器内部洁净如新。

空调本来的面目是什么样的?从第一张对比图片看,海尔自清洁空调的蒸发器露出原本的蓝色。而非自清洁空调的蒸发器严重变色,表面积满灰尘、毛絮的混合物。

第二张图是空调蒸发器放大1000倍后看到的效果。海尔自清洁空调能够清晰看到蒸发器翅片的内部结构,而且非常干净。而非自清洁空调蒸发器翅片中间的积灰已经形成了阻塞,而且空调常年不洗导致灰尘结块,仅靠空调冷凝水自然冲刷很难清洗掉。

那么,空调几年不洗,蒸发器会滋生多少细菌?第三张实拍图片反映出自清洁空调与非自清洁空调蒸发器本身的细菌测试结果。分别对两台空调蒸发器取样、细菌培养后发现,海尔自清洁空调不滋生细菌,而非自清洁空调培养皿中布满黄色和乳白色细菌。

据了解,目前行业绝大多数空调仍是“非自清洁”产品,空调蒸发器相当于空调的“肺”,也是最容易藏污纳垢的地方,不仅积灰严重,还成为细菌滋生的温床,然而这些仅凭肉眼无法看到。此次,海尔通过三张对比照片直观展示空调里的“真相”,目的就是要引起人们对“脏空调”的关注,向用户传递空调自清洁的健康理念。

这三张实拍对比照片背后是海尔原创的专利自清洁技术。与行业普遍采用的霜化水冲洗以及少量冷凝水冲洗不同,海尔自清洁空调的专利冷膨胀技术通过控制蒸发器处于低温状态,让空气中的水分在其表面结霜,结合亲水性强的宝石蓝涂层,快速、彻底冲刷污垢。再加上99.9%的抗菌率,有效抑制细菌滋生,自清洁空调从根源上杜绝室内空气二次污染。

目前,为了展示“空调的本来面目”,海尔空调还先后采用了实机洗澡、白毛巾、公益清洗等多种眼见为实的交互演示,让用户感受到自清洁空调的科技实力。

在人单合一模式指导下,海尔空调也将不断迭代产品和技术,从空调吹干净的风到用户呼吸洁净的空气,再到将新鲜空气搬回家,通过全系健康空气解决方案加速自清洁空调普及,引领空调业向高端化、健康化升级。

(文章来源:中国家装家居网,侵删)


福州大金中央空调售后维修 http://133007.shop.liebiao.com/
  • ·海尔空调用3幅图图解生活真相
  • ·箭牌卫浴荣登整体卫浴十强榜 获千万用户认可及肯定
  • ·联邦·宝达开展优秀加盟商欧洲发现之旅-联邦家居
  • ·浴室玻璃自爆划伤住户 卫浴行业监管待加强
  • ·葛洲坝电力签甘肃300万平煤改电供暖项目
  • ·强昊门窗:平开木门、木窗以及钢门窗的构造-强昊门窗
  • ·请谨慎科学选购板材
  • ·吊顶施工12个注意事项-卡丽诺浴霸
  • ·走在前沿的双羽轻整装 成为木门界独树一帜的清流代表
  • ·油漆检测小知识-三化涂料
  • 客来福家居:VR、AR风暴即将来袭 定制衣柜如何接招-客来福全屋定制
    客来福家居:VR、AR风暴即将来袭 定制衣柜如何接招-客来福全屋定制
    四川东方雨虹2015年工作总结表彰大会隆重召开
    四川东方雨虹2015年工作总结表彰大会隆重召开
    推荐新闻
  • 家具“私人定制”高价格幕后黑手竟是他们!-美域国际订制衣柜
  • 家用燃气壁挂炉的常见问题解答-合和采暖
  • 互联网数据时代 涂料行业能否把握?
  • 冬天来了 这些净水器保养知识一定要知道-誉家净净水器
  • 海尔空调用3幅图图解生活真相
  • 联邦·宝达开展优秀加盟商欧洲发现之旅-联邦家居
  • 强昊门窗:平开木门、木窗以及钢门窗的构造-强昊门窗
  • 请谨慎科学选购板材
  • 吊顶施工12个注意事项-卡丽诺浴霸
  • 打起家居“防潮战” 这些生活妙招要知道
  • 张掖K网