首页 国内 国际 动漫资讯   财经 面试技巧 趣闻趣事 时尚资讯   论坛 家电资讯 影视头条 科技资讯
休闲 娱乐资讯 人工智能 家居生活 消费 电子资讯 旅游资讯 农药资讯 图片 体育资讯 美食资讯 宠物资讯
您当前位置:九商K网>>家居生活

走在地热地板前沿 康辉龙牙扣纯实木地热地板锁住家的温度-康辉地板

九商K网  2020-06-29 20:12:51

地板作为家居建材行业中的老大哥,三十余年的发展历史让整个行业走向了成熟。行业产品同质化,价格利润透明化,让很多地板企业都开始转移重心,有做整木家装的,也有发力全屋定制的,在大家居之路上打得火热。但是,也还有不忘初心,坚守初衷的企业——康辉地板。沿承于1898年的沈氏木艺文化,康辉地板以生产、研发、销售实木地板、实木复合地板、生态地板、强化地板等为主营业务,百余年如一日,始终以为消费者提供健康环保质量过硬的地板为己任。并在多年的发展中不断创新研发,始终走在行业发展的前沿。

传承百年沈氏木艺 打造百年康辉地板

率先推出韩式地暖系统 给家更多温度

二十一世纪初期,地板行业得到了飞速发展,整个地板行业迎来了一个辉煌时期,但是随着金融危机的到来以及经济的疲软,地板行业的发展受到一定制约,地板企业不得不思索更多新的出路。

随着中国人对生活品质要求的日益提高,加上国家环保节能等政策的大力扶持,地暖系统由鲜为人知发展到在新建住宅中大范围应用并迅速成为仅次于空调等采暖散热器供暖的第二大供暖系统,表现出了强劲的发展势头。对此,康辉地板在深度研究国外地板行业的发展轨迹并结合国内消费者的需求,果断推出了韩式地暖系统,实现了地板在功能与美观方面的完美结合,在行业中引起高度关注,深受消费者好评。

选择康辉韩式地暖的6大理由

康辉韩式地暖的核心发热电缆为航空碳纤维,这是一种含碳量在95%以上的高强度、高模量纤维的新型纤维材料。通电后,碳纤维内的碳纤维分子活动振荡做布朗运动取得热量,这些热量通过波长为8微米~13微米的远红外线(医学生称之为生命之光)形式传递给供暖空间中的人和物,与人体内的细胞产生共振,从而产生热量使人体温暖,热量自下而上,从足部作用于人体,为人体带来有利于健康的热能,符合中医头凉脚暖的养生理念。康辉韩式地暖将健康安全节能等优点集于一身,弥补了传统水暖系统的诸多缺点,走在整个行业的前沿,带给了家庭更多的温暖。

研发龙牙扣纯实木地板 锁住家的温度

随着地暖铺装逐渐普及,对地板的要求也越来越高,地热地板犹如热浪一般席卷整个行业,几乎所有企业开始在地热地板发力。然而,作为行业领军品牌,康辉地板早已深刻领悟到这一发展趋势,不仅在地热领域全面进发,而且率先推出了全实木的龙牙扣地热地板,引领行业发展潮流。

众所周知,实木是较容易受冷热影响而变形的,但是康辉地板却推出了纯实木的适用于地热环境的地板,而且采用龙牙扣的锁扣技术,方便安装更环保,强力咬合更牢固,得到了社会各界的一致好评。这也进一步说明了康辉在地板生产的技术和工艺方面的绝对优势,早已达到了行业领先水平,帮您锁住家的温度,纵享更安全,更健康的家居生活。

康辉龙牙扣纯实木地热地板锁住家的温度

重复使用可传承:康辉龙牙扣纯实木地热地板免钉免胶安装,避免安装对地板带来的损害,后期可重复拆装,是一款真正可以传承的地板,特别适宜展会和卖场等临时性场所铺装。

免胶铺装更环保:普通平口强化木地板在铺装时需用胶粘剂连接,但胶粘剂含有甲醛等化学成分,用多了容易造成室内污染,用少了又怕连接不牢固。康辉龙牙扣锁扣地板由于锁力的作用,即使免胶铺装,接缝也很紧密,不会因为温度的变化出现隆起或开裂等问题。

更高品质好基材:采用康辉地板最新研发的龙牙扣舌榫连接,由于倒榫的作用,在一般情况下,该地板可承受数百公斤的拉力,其基材的密度、膨胀度和相对湿度等物理性能比普通地板更稳定。

铺装效果更稳定:康辉龙牙扣地热地板采用先进的激光验校品质检测系统,避免了波浪高差,使企口与舌榫更精细和更平整。同时,其采用工业标准代替手工铺装标准,减少了手工铺装的误差。由于锁力的作用,随温度的变化整体向四周延伸,避免了局部隆起,解决了内在变形问题,整体铺装效果更稳定。

公共场所更适宜:一般情况下,普通实木地板不适宜公共场所和体育场馆的地面铺装,因为人们的活动或运动容易造成地板开裂,而康辉龙牙扣锁扣地板具有超强锁力,适宜公共场所和体育场馆的地面铺装。

这是一款专为地暖用户量身研发的地板,纯天然实木材质,不用担心甲醛的危害。龙牙扣锁扣系统、四面封蜡技术、缜密的水分控制、严苛的材种甄选、超耐磨防腐陶釉面技术让康辉龙牙扣实木地热锁扣地板满足用户对地暖空间的最完美期待,你值得拥有!

  • ·走在地热地板前沿 康辉龙牙扣纯实木地热地板锁住家的温度-康辉地板
  • ·助力线上会议开展,这份提醒请收好!-享优乐净水器
  • ·整体软装的真正面目是什么?
  • ·莫干山板材新品发布会圆满落幕-莫干山地板
  • ·地板行业形势大观 | “上有政策 下有决策”
  • ·装修砍价太狠 背离利润规律最后两败俱伤
  • ·九牧、箭牌、恒洁、惠达、中宇等卫浴品牌大风向
  • ·客来福家居:VR、AR风暴即将来袭 定制衣柜如何接招-客来福全屋定制
  • ·家具“私人定制”高价格幕后黑手竟是他们!-美域国际订制衣柜
  • ·世界地球日丨珍爱美丽地球 守护自然资源-荣事达地板
  • 圣诞、元旦跨年钜惠 国林地板大宴全城-国林地板
    圣诞、元旦跨年钜惠 国林地板大宴全城-国林地板
    2019Q3成绩单:金牌橱柜和志邦家居的增长空间在哪?
    2019Q3成绩单:金牌橱柜和志邦家居的增长空间在哪?
    推荐新闻
  • 实用性与品质并举,国内卫浴热衷“创造”
  • 11款进口小型净水器抽检不合格-沐阳净水器
  • 选购折叠门的优势-雅阁娜门业
  • 亚厦股份首推“无甲醛” 全工业化装配式装修解决方案
  • 一文看懂成都全屋定制市场到底有多激烈?
  • 家具营销想开大单,你得这么卖!
  • 2014农村包围城市:渠道下沉带来的挑战与机遇
  • “百年潮正阔 逐梦新征程”——纪念五四100周年!-好环境硅藻泥
  • 中盛门窗:木门业何时能解决大市场与小品牌的矛盾?-中盛门窗
  • 用声音创造森林秘境,安信地板声林其境第5季声音大赛-安信地板
  • 九商K网