首页 国内 国际 动漫资讯   财经 面试技巧 趣闻趣事 时尚资讯   论坛 家电资讯 影视头条 科技资讯
休闲 娱乐资讯 人工智能 家居生活 消费 电子资讯 旅游资讯 农药资讯 图片 体育资讯 美食资讯 宠物资讯
您当前位置:九商K网>>家居生活

为何说指纹防盗锁是零星出现在一些高端建材中心-锁神

九商K网  2020-10-14 13:36:36

在市场普及化上,大多数指纹防盗锁品牌都聚焦在工程项目上,对民用市场的普及化基本空白,像传统的机械锁的零售民用市场一样大的还有巨大的空间。这通过走访各大建材市场、五金市场、五金店等,便可以发现机械锁还唱主角,指纹防盗锁只是零星出现在一些高端建材中心。

根据防盗性能划分,流行的指纹锁分为普通指纹锁和防盗指纹锁两类。普通指纹锁,与原电子锁差别不多,主要是改用指纹认证,但不通用于现有国产防盗门,这类指纹锁不带天地杆钩件,不能使用防盗门天地安保系统。

指纹防盗锁,安全性更好,能适用于标准防盗门和木门上。这类锁能将防盗门的带天地锁系统自动或半自动的联结起来,不影响原有防盗门的性能。

(图片来源:锁神官网,侵删)

防盗性能不同,市场价格也有天壤之别。具有机械防盗功能的指纹锁价格明显会高于没有天地防盗功能的普通指纹锁。因此,消费者在选购指纹锁,首先要根据你的门来选相应的锁。一般选用指纹锁时根据使用的要求。

不同而选用不同的指纹锁,家庭使用的应选用防盗型指纹锁,这样对门的要求较低,不用改装,售后维护方便。工程指纹锁一般批量采购,能要求门厂同样定向提供符合产品安装的配套门,因此不存在改装问题,只是后续维护或更换普通防盗锁时,会有一定的麻烦,会存在不匹配新锁的情况。

智能时代的到来,为大家的生活提供更多的便利。各种电子设备就能够在几乎无需过问的情况下进行操作。任何设备自动化的实现可以让大家少少花一些时间去处理家中的琐事,而把更多的时间放在重要的事情上,提高生活质量。

五金锁具高端智能化是主流。有专业人士表示:“从近年来的市场趋向来看,智能化和环保、节能的五金产品越来越受到消费者的亲睐。中国的高端五金产品市场空间很大,顶级产品的增长趋势特别明显。用户也从国际顶级的五星级酒店,延伸到定位为豪宅的高端住宅项目。”

(文章来源:锁神官网,侵删)


北京房源网 http://c21.com.cn/
  • ·为何说指纹防盗锁是零星出现在一些高端建材中心-锁神
  • ·南康家居二代崛起:互联网思维推动行业发展
  • ·好迪家私 市场将理性增长
  • ·致全体欧派同仁书-欧派橱柜
  • ·皮革地毯的选购与保养窍门-格兰玛地毯
  • ·林昌地板山东昌邑营销中心二店盛大开业-林昌地板
  • ·漫步在意大利快装厨房产品展厅是怎样的体验?
  • ·家居售后大市场 催化专业服务供应商
  • ·超辰衣柜移门 | 家装做好这几点 打扫轻松没烦恼-超辰衣柜移门
  • ·手工地毯工艺-天成地毯
  • 木器漆验收要点-友诚油漆
    木器漆验收要点-友诚油漆
    粥多和尚少 卫浴招商困局如何破
    粥多和尚少 卫浴招商困局如何破
    推荐新闻
  • 观点:门窗原创设计保护 须做好专利申请
  • 卫生陶瓷生产中坯用原料的特点-璞器陶瓷
  • 品盛集成吊顶《抗甲醛集成吊顶》专利证书-品盛集成吊顶
  • 荣事达静音木门商学院第一期新商培训完美收官!
  • 大理石瓷砖“石”“饰”兼备 走红了市场-福华陶瓷
  • 夏娃之窗:隔热铝合金门窗的技术特点-夏娃之窗
  • 尚佰“买木门送衣柜”开门红线上联动活动圆满成功
  • 家装进入"血拼"节奏 衣柜消费需摸清"门道"
  • 避免厨房安全事故 从橱柜装修设计开始
  • 板川集成灶6周年火拼购 全国进行中
  • 九商K网