首页 国内 国际 动漫资讯   财经 面试技巧 趣闻趣事 时尚资讯   论坛 家电资讯 影视头条 科技资讯
休闲 娱乐资讯 人工智能 家居生活 消费 电子资讯 旅游资讯 农药资讯 图片 体育资讯 美食资讯 宠物资讯
您当前位置:九商K网>>家居生活

同舟共济 共克时艰 Gobo高宝厨卫在行动

九商K网  2020-11-09 18:49:00

当人们还沉浸在2020年春节的喜庆之中时,一场突如其来的疫情打乱了人们所有的计划。随着疫情的扩散,春节假期一再延后,企业开工时间也一再延后。各地戒严和隔离,对于企业内部生产、办公环境及市场销售的影响都很大。

事发突然,Gobo高宝厨卫也紧急采取了一些应对性的措施:

一是对于内部员工:为了保障员工的返工安全,我们再次延后了上班的时间,尽量避开复工高峰期的交叉感染;同时人资部门也做好了所有员工登记工作,对于疫情期间的行程及隔离情况进行登记;对于疫区员工,我们做好安抚工作,就算企业再困难也要保证员工的基本权益和福利,承诺绝不轻易裁员,保证企业内部稳定和社会安定。

二是对于经销商:经销商是我们休戚与共的共同体,是现阶段要保护和扶持的重点对象。目前我们还有少部分经销商体量比较小、实力比较弱,还有一些刚加盟甚至刚入行的新经销商,抗风险能力偏弱。我们董事会高层正在研究,陆续会出台一些对于经销商的支持政策;与此同时,我们会利用现在隔离的时间,对经销商进行一些内部的培训工作,增强内功,为复工后的销售做准备!

三是对于客户:隔离人群,不能隔离服务!现在交流沟通工具还是很方便的,在隔离期间,我们的业务员逐个了解了我们所有客户(包括零售、工程、家装等管道)的情况,对经销商进行安抚的同时,对他们做好相应的业务服务;对于消费者端,咱们的400电话、官网、官微24小时在线做好回复和服务的同时,公告了我们售后服务负责人的电话,紧急情况下可以更加直接、更加快捷的解决问题。

四是支持防疫医院的建设:疫情发生的第一时间,我们就联系了重点区域的医院,看能否在医用物资上给予供应或支持。2月6日,我们供应威海胸科新医院的第一批物资已经顺利抵达,从接到需求,到调动货源,安排物流,货到工地总共2天多时间;同时我们也联系了当地的红十字会和行业协会,在他们的倡议和引导下,时刻做好捐赠相应物资的准备。

在此,我也希望借这个平台和机会,向正在筹建或准备筹建的医院说一句:只要疫情防治医院有需求,Gobo高宝厨卫愿意捐赠医用卫浴设备,贡献自己的微薄之力。

另外,对于疫情对于品牌在市场营销端的影响和改变,我们非常重视,多次进行会议沟通和评估。目前相应的政策也在有序出台和准备中(尤其是在线销售和宣传形式多元化),我们会很严谨的对待此次疫情带来的影响和变化。当然,我们对2020年度的预期还是比较乐观的。在国家的宏观调控下,在企业做好相应准备的情况下,转为危机我们还是充满信心的!

Gobo高宝厨卫总经理余贞利

(文章来源:中洁网,侵删)


入门电钢琴 https://www.casio.com.cn/emi/cdp.html
  • ·同舟共济 共克时艰 Gobo高宝厨卫在行动
  • ·涂料秀,国产、进口涂料对比-汇丽涂料
  • ·儿童家具价格虚高动辄过万 消费者苦不堪言
  • ·木器漆验收要点-友诚油漆
  • ·橱柜企业站在“十字路口” 需完善营销管理体系
  • ·选购优质瓷砖的四个技巧-辛丰陶瓷
  • ·观点:门窗原创设计保护 须做好专利申请
  • ·名卫卫浴招商火爆进行 诚邀您共赢未来-名卫卫浴
  • ·卫生陶瓷生产中坯用原料的特点-璞器陶瓷
  • ·贝亚克青花瓷地板湖南桃源专卖店-贝亚克青花瓷地板
  • 卫生间日常生活中常见问题及建议-博尼卫浴
    卫生间日常生活中常见问题及建议-博尼卫浴
    顺应消费趋势合理升级 家居会展经济呈现“娱乐化”特质
    顺应消费趋势合理升级 家居会展经济呈现“娱乐化”特质
    推荐新闻
  • 建材行业或迎新一轮增长和爆发 环保建材先行者是这样做的-澳洛菲墙纸
  • 你一定会倾心叹服这种定制的、碰撞的美的!-爱家维纳斯智能家居
  • 全屋吊顶品质*****只要一万出头??!!以后谁还说定制贵!-蓝姆特顶墙
  • 纸上不谈兵 净水器服务找准对策方能脚踩实地
  • 防疫安全再升级 你要做的不止是给自己戴口罩!-安吉尔净水器
  • 同舟共济 共克时艰 Gobo高宝厨卫在行动
  • 涂料秀,国产、进口涂料对比-汇丽涂料
  • 观点:门窗原创设计保护 须做好专利申请
  • 卫生陶瓷生产中坯用原料的特点-璞器陶瓷
  • 大理石瓷砖“石”“饰”兼备 走红了市场-福华陶瓷
  • 九商K网