首页 国内 国际 动漫资讯   财经 面试技巧 趣闻趣事 时尚资讯   论坛 家电资讯 影视头条 科技资讯
休闲 娱乐资讯 人工智能 家居生活 消费 电子资讯 旅游资讯 农药资讯 图片 体育资讯 美食资讯 宠物资讯
您当前位置:九商K网>>家居生活

你一定会倾心叹服这种定制的、碰撞的美的!-爱家维纳斯智能家居

九商K网  2020-11-17 19:11:36

如果说让软装和智能家居谈一场甜蜜的“恋爱”,将会是一种什么样的体验呢?

让一组来自市场一线的实景图片告诉你准确的答案吧。

这是来自湖南常德的品牌软装体验店,店掌柜是父子俩汪平和汪飞。

这也是一家关于智能家居的体验店,“软装”与“智能家居”在这里亲切接触、激情碰撞,有着彼此成就、相得益彰的亮眼表现。

(图片来源:爱家维纳斯智能家居官网,侵删)

▲店铺外影

大小汪总给软装店安装了“爱·家”系列的智能灯光、智能开关、场景开关、智能电动窗帘、智能背景音乐主机、智能中控主机等产品。

智能家居“倾情”加入,让软装硬起来,如同有了“主心骨”一般,足够撑起整个空间,渗入肌理和骨髓的美,触手可及。

(图片来源:爱家维纳斯智能家居官网,侵删)

(图片来源:爱家维纳斯智能家居官网,侵删)

(图片来源:爱家维纳斯智能家居官网,侵删)

智能家居与软装相互衬托辉映,美的各有章法,也富灵动的韵律感。这种美,才能真正地留住客人,静心体味生活的那份怡然自得吧~~~

倘若没有智能家居的点缀,相信美便会少了一份“惊艳和悸动”,变得徒有其表、空洞洞的、浮光掠影一般,最终流于平庸肤浅。

(图片来源:爱家维纳斯智能家居官网,侵删)

(图片来源:爱家维纳斯智能家居官网,侵删)

软装不“软”。过去,消费者在住宅家居方面是“重装修而轻装饰”;

现在,随着生活消费水平的持续提升,人们的消费理念也在进化,很多人注意到“装饰”在家居中的作用,开始在“软装”方面花费更多的精力,所占的支出比重也在大幅涨高。

(图片来源:爱家维纳斯智能家居官网,侵删)

这种趋势,汪先生父子自然明察秋毫,并且敏锐地捕捉到。他们地利用自己手中的资源开了一家时尚气派的软装店,成为某一软装品牌在常德的代理商。

软装店开起来了,美则美矣,但总感觉少了什么,汪先生和儿子决心要找出其中的“命门”。

汪先生的儿子汪飞是一个90后,思想活跃、眼界开阔,他判断目前软装之所以感觉少了什么东西“撑”不起来,是因为没有用智能家居的元素加以点缀。

“何不把智能家居也一并做了,就像打通家居的任督二脉那样?”父子俩“脑洞大开”。就这样,有了“爱·家 维纳斯”的粉墨登场和灵魂演绎。

(图片来源:爱家维纳斯智能家居官网,侵删)

如果希望体验这种兼糅并蓄、相互成全的东方家居之美,请致电:0736-3338885,或移步至:常德市澧县华美立家车信家居广场9栋2楼219-220铺。

你一定会倾心叹服这种定制的、碰撞的美的!

(文章来源:爱家维纳斯智能家居官网,侵删)


魔域互通版官网 https://ht.my.99.com/
  • ·你一定会倾心叹服这种定制的、碰撞的美的!-爱家维纳斯智能家居
  • ·全屋吊顶品质*****只要一万出头??!!以后谁还说定制贵!-蓝姆特顶墙
  • ·森尔雅地板河南信阳专卖店-森尔雅地板
  • ·纸上不谈兵 净水器服务找准对策方能脚踩实地
  • ·浴室五金挂件安装技巧-威诺五金
  • ·卫生间日常生活中常见问题及建议-博尼卫浴
  • ·抗疫情、净全力,水圣科技首届净水节8日全国拉开帷幕
  • ·顺应消费趋势合理升级 家居会展经济呈现“娱乐化”特质
  • ·谁与争锋?衣柜品牌瑞丽宜家5月招商锐不可挡!-瑞俪宜家
  • ·净水器代理加盟需要注意什么?-特锶源净水器
  • 佐敦工业保护涂料入驻摩贝品牌馆-佐敦涂料
    佐敦工业保护涂料入驻摩贝品牌馆-佐敦涂料
    卫生间日常生活中常见问题及建议-博尼卫浴
    卫生间日常生活中常见问题及建议-博尼卫浴
    推荐新闻
  • 建材行业或迎新一轮增长和爆发 环保建材先行者是这样做的-澳洛菲墙纸
  • 你一定会倾心叹服这种定制的、碰撞的美的!-爱家维纳斯智能家居
  • 全屋吊顶品质*****只要一万出头??!!以后谁还说定制贵!-蓝姆特顶墙
  • 纸上不谈兵 净水器服务找准对策方能脚踩实地
  • 防疫安全再升级 你要做的不止是给自己戴口罩!-安吉尔净水器
  • 同舟共济 共克时艰 Gobo高宝厨卫在行动
  • 涂料秀,国产、进口涂料对比-汇丽涂料
  • 卫生陶瓷生产中坯用原料的特点-璞器陶瓷
  • 大理石瓷砖“石”“饰”兼备 走红了市场-福华陶瓷
  • 夏娃之窗:隔热铝合金门窗的技术特点-夏娃之窗
  • 九商K网