首页 国内 国际 动漫资讯   财经 面试技巧 趣闻趣事 时尚资讯   论坛 家电资讯 影视头条 科技资讯
休闲 娱乐资讯 人工智能 家居生活 消费 电子资讯 旅游资讯 农药资讯 图片 体育资讯 美食资讯 宠物资讯
您当前位置:九商K网>>家居生活

佐敦工业保护涂料入驻摩贝品牌馆-佐敦涂料

九商K网  2020-11-19 20:49:30

昨日,佐敦工业保护涂料与全球领先的化学品电商综合服务平台摩贝(MOLBASE.CN)达成合作协议,佐敦工业保护涂料摩贝官方旗舰店正式开业。

佐敦工业保护涂料入驻摩贝品牌馆,开启电商新渠道 涂料在线,coatingol.com

佐敦率先上线了专为零售行业客户量身打造的Easy Pro 系列产品。

此次合作,是双方通过数字化手段推动渠道多元化发展的积极尝试,以创新的服务模式为行业客户提供更便捷、更高效的采购流程以及焕然一新的采购体验。

长期以来,由于中小化工和涂料企业需求相对分散,受交易成本和采购渠道等因素制约,无法快速获取优质产品与服务,而在互联网、大数据等数字技术高速发展下,信息技术与各行业加快融合创新,为传统制造企业的创新发展提供了强大助力。

佐敦始终致力于为客户打造更快更有效率的服务。在近百年的发展历程中,佐敦除了不断在产品技术上创新,也紧跟行业发展趋势,近几年来积极尝试以数字化手段驱动渠道多元化发展,为更多的企业用户提供优质的产品与服务体验。此次联手摩贝,首次在电商平台上上线其工业保护涂料零售业务是佐敦在零售模式销售渠道的拓展以及对发展线上营销策略的践行。

佐敦涂料入驻摩贝品牌馆

“佐敦集团东北亚副总裁Mr. Biren Arora表示,“此次选择与摩贝合作,是佐敦涂料利用数字化手段优化采购服务流程,拓展工业保护涂料零售业务营销渠道的尝试,进一步提升佐敦在零售行业的服务质量与效率。我们相信通过和摩贝的深入合作,有助于我们以更便捷、更优质的客户体验,提升与需求端的匹配效率,满足工业涂料应用及多元采购需求。”

互联网+、数字化风潮与电商平台的发展,让传统企业和产业电商联系更紧密。摩贝联合创始人&CEO 王征博士说道,“此次与佐敦工业保护涂料业务的合作,是基于佐敦在全球涂料行业的领先地位与摩贝强大的上下游资源整合优势,以模式创新驱动服务升级,为涂料客户提供在线咨询、技术服务、物流、供应链金融等一站式解决方案。为涂料客户获取优质产品的同时提供更高效、更低成本的渠道和优质服务。”

佐敦涂料牵手摩贝是线上与线下的紧密结合,是凭借产业电商的优势条件,为传统企业的生产与销售服务的标杆示范,以数字化手段将大品牌高品质产品提供给行业客户,加速行业整合,促进整个行业的良性发展。

(文章来源:中国涂料在线,侵删)


唐山房产交易网 https://ts.c21.com.cn/
  • ·佐敦工业保护涂料入驻摩贝品牌馆-佐敦涂料
  • ·净水机加盟代理,要避免误入这几个盲区!-永汇净水器
  • ·石邦慈善之夜助学基金发放13.5万元助力27名学子圆梦大学
  • ·建材行业或迎新一轮增长和爆发 环保建材先行者是这样做的-澳洛菲墙纸
  • ·你一定会倾心叹服这种定制的、碰撞的美的!-爱家维纳斯智能家居
  • ·全屋吊顶品质*****只要一万出头??!!以后谁还说定制贵!-蓝姆特顶墙
  • ·森尔雅地板河南信阳专卖店-森尔雅地板
  • ·纸上不谈兵 净水器服务找准对策方能脚踩实地
  • ·浴室五金挂件安装技巧-威诺五金
  • ·卫生间日常生活中常见问题及建议-博尼卫浴
  • 八成“企二代”无心接班?民企代际传承困局待解
    八成“企二代”无心接班?民企代际传承困局待解
    佐敦工业保护涂料入驻摩贝品牌馆-佐敦涂料
    佐敦工业保护涂料入驻摩贝品牌馆-佐敦涂料
    推荐新闻
  • 建材行业或迎新一轮增长和爆发 环保建材先行者是这样做的-澳洛菲墙纸
  • 你一定会倾心叹服这种定制的、碰撞的美的!-爱家维纳斯智能家居
  • 全屋吊顶品质*****只要一万出头??!!以后谁还说定制贵!-蓝姆特顶墙
  • 纸上不谈兵 净水器服务找准对策方能脚踩实地
  • 防疫安全再升级 你要做的不止是给自己戴口罩!-安吉尔净水器
  • 同舟共济 共克时艰 Gobo高宝厨卫在行动
  • 涂料秀,国产、进口涂料对比-汇丽涂料
  • 卫生陶瓷生产中坯用原料的特点-璞器陶瓷
  • 大理石瓷砖“石”“饰”兼备 走红了市场-福华陶瓷
  • 夏娃之窗:隔热铝合金门窗的技术特点-夏娃之窗
  • 九商K网