首页 国内 国际 动漫资讯   财经 面试技巧 趣闻趣事 时尚资讯   论坛 家电资讯 影视头条 科技资讯
休闲 娱乐资讯 人工智能 家居生活 消费 电子资讯 旅游资讯 农药资讯 图片 体育资讯 美食资讯 宠物资讯
您当前位置:九商K网>>电子资讯

物联网技术为石油和天然气行业带来了什么好处

九商K网  2020-11-16 15:43:59

物联网是否创造了一个利润更加丰厚的石油和天然气行业?

物联网技术为石油和天然气行业带来了什么好处

每个行业都有自己的一系列挑战需要克服。2014年,石油和天然气市场跌至冰点,然而,自2016年以来,该行业已经成功地摆脱了困扰它的挑战。

物联网是导致改进的主要因素之一。通过自动化、、人工智能等技术的成功实施,石油和天然气物联网技术成功地填补了行业现状与行业低水平之间的差距。

物联网改善了安全措施和利润,同时实现了资产跟踪和预测性维护,并提升了在石油和天然气行业表现不佳的领域。随着我们的发展,智能物联网战略有助于磨砺优势,同时抵御地缘政治和气候变化带来的日益严重的市场压力。

经过大量的研究和分析,物联网已经促使油气行业变得更加准确、高效、有影响力和有竞争力。由于表现不佳和石油停产,这个行业损失了数十亿美元——显著的错误慢慢耗尽了其雄厚实力。但是现在,依靠物联网,石油和天然气行业已经成功挖掘出潜力,并获得了更高的利润。

让我们来探索当前石油和天然气行业成功背后的物联网技术。

预测性和预防性维护

石油和天然气经营活动需要定期监测,因为一个错误的动作都有可能在几毫秒内造成不可逆转的损失,配备远程服务的设施可以通过预测性维护来应对这些挑战。机器需要定期监控以评估磨损情况,预测性维护能够洞察特定设备部件的当前状态,并提前知道需要修复、更换或关闭的部件。机器上的物联网收集数据,并可以提醒组织设备故障、浪费资金、损失人工工作时间等。通过预测性维护数据,可以更容易地显示出巨大的差异,从而将所需的活动与不必要的活动分开。这很好地反映了利润率——这是计划改进和优化执行的可靠指标。

资产跟踪和监控

石油和天然气行业承受着不断提高安全性和运营流程的压力,并面临着显著的价格波动。为了做好准备,组织正花费更多时间分析他们的投资和内部运营状况,以便在可能的情况下获得一个清晰的视图,并在不妨碍整体业务的同时鼓励充分利用资产,并进行实际性的削减或变更。

由于资产管理能够提高生产率水平,因此它可以显著影响运营绩效。优化使资产管理更加可预测生产。当不同的组织想要转变和数字化其运营时,将资产智能整合到一个平台会创建更强大的基础,例如,这可以帮助同时监测多个油井或站点。

改进数据管理

一些石油和天然气技术已经过时,因此促使该行业考虑数字技术进行重新设计。重新设计将有助于行业匹配新连接技术的步伐和创建,并改进数据收集。

当高效、安全、有效和适当的实践发生时,真正的转变就发生了。通过连网设备,可以收集和访问大量数据,而将这些数据集成到新技术和流程中可以提供更多见解,并进一步改进流程。

健康与安全

由于不可预测的危险事件,石油和天然气行业已经发生了多起事故。采用能够实现自动化远程监控的物联网系统后,石油钻井平台和天然气工厂的危险工作环境大大改善了。当涉及更少的手动作业和更多的自动化操作时,健康和安全风险的发生几率会大大更少。物联网可以提高这些可能性,并为园区内的工作人员提供更高级别的安全性。

结论

通过物联网应用实时采取适当措施,可以提高石油和天然气行业的运营效率。该行业还有各种各样的流程需要物联网解决方案来提供助力,而所有这些都可以在一个由上游、中游和下游参与者组成的生态系统中进行。

有了物联网,全球石油和天然气可以在短时间内获得竞争优势,并同时打开增长和扩张的门户。

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
七个星期五 https://noobboss.com/

  • ·物联网技术为石油和天然气行业带来了什么好处
  • ·王东升:液晶显示行业未来全球将只剩下3家左右,最多不会超过5家,而京东方会是其中一家
  • ·详解格力空调压缩机排量测试台的可调稳压电源
  • ·魅族魅蓝Note2评测 699元值不值
  • ·国产性价比手机,只推荐魅蓝Note5和红米4高配版
  • ·达摩院 XG 实验室成立;LG Chem携手通用生产NCMA电池…
  • ·一条贴纸攻破特斯拉自动驾驶系统?
  • ·雷士照明创始人吴长江关联资产将遭拍卖 起价9710万元!
  • ·朱啸虎被两位区块链大佬连续怼,黑的太没有水平
  • ·谷歌是被低估的互联网巨头_谷歌市值还在不断攀升
  • 王东升:液晶显示行业未来全球将只剩下3家左右,最多不会超过5家,而京东方会是其中一家
    王东升:液晶显示行业未来全球将只剩下3家左右,最多不会超过5家,而京东方会是其中一家
    详解格力空调压缩机排量测试台的可调稳压电源
    详解格力空调压缩机排量测试台的可调稳压电源
    推荐新闻
  • LG表示不会退出智能手机市场
  • 目前5G iPhone速度较慢 更快版本的5G iPhone还需要等待
  • 微电网市场前景可期 未来5年规模预计达28亿美元
  • 同样是对上代产品的升级,苹果iPhone8与一加5有何不同之处?
  • 一条贴纸攻破特斯拉自动驾驶系统?
  • 谷歌是被低估的互联网巨头_谷歌市值还在不断攀升
  • Emerald 6700万像素图像传感器推出,可提供市场上最小全局快门像素
  • 看看专家们对机器人的看法,认为什么才是最好的机器人
  • FPC大厂嘉联益镀金,可望强化其在5G相关领域的领导地位
  • OPPOR9s拆机图解
  • 九商K网