首页 国内 国际 动漫资讯   财经 面试技巧 趣闻趣事 时尚资讯   论坛 家电资讯 影视头条 科技资讯
休闲 娱乐资讯 人工智能 家居生活 消费 电子资讯 旅游资讯 农药资讯 图片 体育资讯 美食资讯 宠物资讯
您当前位置:九商K网>>电子资讯

同样是对上代产品的升级,苹果iPhone8与一加5有何不同之处?

九商K网  2020-11-17 12:02:20

  当所有人关注的目光都聚集在苹果iPhone X之上时,大家都忽略了一个事实。那就是真正走量的机型是苹果iPhone 8系列,它是对上代机型的升级产品。由于iPhone X真正大量上市需要到明年的一季度,因此苹果8就担当起了iOS阵营无可挑剔的旗舰之王。做为苹果的死敌我们就拿安卓阵营最佳旗舰一加5与之对比一番。

  外观

  同样是对上代产品的升级,苹果iPhone 8与一加5有何不同之处?

  苹果iPhone8外观与上一代相比没有任何的变化,只是把金属材质换成为前后双玻璃。你还别说这么一换在感观上确实比上一代要强很多,苹果这么做的目的其实很简单,就是为了无线充电。

  同样是对上代产品的升级,苹果iPhone 8与一加5有何不同之处?

  相对来讲一加5较上代的改变就要大了很多,虽然还是全金属材质但比上代显得更轻薄,在保留5.5寸屏的前提之下,一加5比一加3系列的机身能小上一圈。这样带来的就是更好的手感与更佳的使用体验。但是一加5还是秉承了一加身上光荣的传统,比如那条风骚的腰线就是对上代的延续。

  拍照

  同样是对上代产品的升级,苹果iPhone 8与一加5有何不同之处?

  苹果iPhone8配备的还是单摄像头,据说拍照效果比上代有所改进。但双摄的缺失使它无法玩人像模式这种当下拍照最主流的玩法。

  同样是对上代产品的升级,苹果iPhone 8与一加5有何不同之处?

  一加5是这个品牌的首款双摄手机,它的算法是独成一派的。第一次做双摄的一加所拍出的效果已经让同行感到震惊了,媒体称一加5就是目前国产旗舰的拍照标杆。

  另外需要注意这两个品牌的拍照理念是如此的相似,他们都在追求一种极简的方式,让所有的消费者随手都能拍出好照片来。至于最后谁能输谁能赢还有待苹果8真机上市之后再做详细的比较。

  日常体验

  同样是对上代产品的升级,苹果iPhone 8与一加5有何不同之处?

  这两个品牌都是为体验而生的,苹果自不用多讲它就是体验主义的先驱。而一加5的体验可以说不输苹果iPhone8的,一加5的屏为5.5寸而苹果8的屏为4.7寸,但是他们的机身三围却相差不大,日常使用之中大屏带来的效果肯定会比小屏要好。同时一加5内置的是基于安卓7.1.1的氢OS系统,这个系统讲究的就是安全高效快捷,这与苹果的iOS也是有几分吻合。

  可以说一加5相对于苹果iPhone8来讲各方面并没有处于劣势之中,至于如何选择那就要看你自己了。

技术专区

  • ·同样是对上代产品的升级,苹果iPhone8与一加5有何不同之处?
  • ·物联网技术为石油和天然气行业带来了什么好处
  • ·王东升:液晶显示行业未来全球将只剩下3家左右,最多不会超过5家,而京东方会是其中一家
  • ·详解格力空调压缩机排量测试台的可调稳压电源
  • ·魅族魅蓝Note2评测 699元值不值
  • ·国产性价比手机,只推荐魅蓝Note5和红米4高配版
  • ·达摩院 XG 实验室成立;LG Chem携手通用生产NCMA电池…
  • ·一条贴纸攻破特斯拉自动驾驶系统?
  • ·雷士照明创始人吴长江关联资产将遭拍卖 起价9710万元!
  • ·朱啸虎被两位区块链大佬连续怼,黑的太没有水平
  • 王东升:液晶显示行业未来全球将只剩下3家左右,最多不会超过5家,而京东方会是其中一家
    王东升:液晶显示行业未来全球将只剩下3家左右,最多不会超过5家,而京东方会是其中一家
    详解格力空调压缩机排量测试台的可调稳压电源
    详解格力空调压缩机排量测试台的可调稳压电源
    推荐新闻
  • LG表示不会退出智能手机市场
  • 目前5G iPhone速度较慢 更快版本的5G iPhone还需要等待
  • 微电网市场前景可期 未来5年规模预计达28亿美元
  • 同样是对上代产品的升级,苹果iPhone8与一加5有何不同之处?
  • 一条贴纸攻破特斯拉自动驾驶系统?
  • 谷歌是被低估的互联网巨头_谷歌市值还在不断攀升
  • Emerald 6700万像素图像传感器推出,可提供市场上最小全局快门像素
  • 看看专家们对机器人的看法,认为什么才是最好的机器人
  • FPC大厂嘉联益镀金,可望强化其在5G相关领域的领导地位
  • OPPOR9s拆机图解
  • 九商K网