首页 国内 国际 动漫资讯   财经 面试技巧 趣闻趣事 时尚资讯   论坛 家电资讯 影视头条 科技资讯
休闲 娱乐资讯 人工智能 家居生活 消费 电子资讯 旅游资讯 农药资讯 图片 体育资讯 美食资讯 宠物资讯
您当前位置:张掖K网>>趣闻趣事

全球这8个令人震撼的奇观 相信你一定不愿错过

张掖K网  2020-06-23 17:59:08

不管你是一名探险爱好者,还是一名极限摄影师,那么相信这些景观你一定不愿意错过。这里有高山、大海、湖泊和森林,从上帝之眼往下看时,这些奇观无不呈现淋漓尽致的壮美景致。

伯利兹城,大蓝洞

大蓝洞外观呈圆形,直径约1000英尺(约300多米),洞深412英尺(约125米)。这里也被评选为“全球最适合潜水的十大圣地”之一。

玻利维亚,乌尤尼盐沼

乌尤尼盐沼是世界上最大的盐滩,其富含丰富矿物质的表面向外延伸数英里。一到雨季就积满雨水,湖面仿佛一面镜子,大地如同天空的倒影,水天一色,这也就是传说中的“天空之镜”。

黎巴嫩,杰达溶洞

杰达溶洞由两个岩溶石灰石洞穴组成,溶洞总长约5英里(约9公里)。洞石造型千姿百态,峡石与断裂地形尤为壮观。

中国湖南,张家界森林公园

张家界森林公园奇峰密布,气势壮观。群山经流水长期侵蚀切割,形成悬崖陡峭。电影《阿凡达》也曾取景于此哦,您是否还记得呢

英国,多佛白崖

多佛白崖是一片长达5公里的白色悬崖,被认为是英格兰的象征。从欧洲大陆远眺英国,最显眼的就是这片美丽的白崖。白崖实际是由细小的海洋微生物以每年0.015毫米的速度沉积而成,从白垩纪开始,至今已有1亿3千万年的历史了。

阿根廷,乌普萨拉冰川

乌普萨拉冰川是阿根廷南部巴塔哥尼亚冰原的第三大冰川。然而,过去一个世纪以来它已经出现了明显地消融,冰川生态环境岌岌可危。

约旦和巴勒斯坦交界,死海

死海海拔-400米,是地球上海拔最低的水域,是连通约旦、巴勒斯坦和以色列三国的高盐度水域。死海因盐水密度高,人们可以轻易地漂浮在水面上,吸引着不少游客前来体验死海的奥秘。

土耳其,棉花堡钙华池

温泉水从高处岩石中流出,泉水所到之处在历经千百年的钙化沉淀之后,形成了钙华池梯田。该池阶梯落差非常明显,是世界上最著名的钙华梯池景观之一。


晨阳水漆馨呼吸多少钱 http://www.chenyang.com/shuiqi/latest/d_273.html
  • ·全球这8个令人震撼的奇观 相信你一定不愿错过
  • ·男子吃巧克力吃到蟑螂 食品公司的回应惹人怒
  • ·欢乐颂2,樊胜美王柏川最终分道扬镳!
  • ·小心了!这样的房子最好不要住,比较容易招阴
  • ·人类对八大动物的误解,知道真相后我惊呆了!
  • ·看图猜真假 下面这些新闻会是真的吗?
  • ·依然未解!这5件事情到底有多奇怪?
  • ·妈妈,我不是你心目中的完美小孩!
  • ·夫妇带全家骑行14个月 并像贝爷一样环保觅食
  • ·为什么爱因斯坦可以在没有实验验证的情况下提出各种理论?
  • 旅游的时候,你们都在什么最疯狂的地方啪过...
    旅游的时候,你们都在什么最疯狂的地方啪过...
    百枚奥运奖牌生锈 一块奥运金牌值多少钱
    百枚奥运奖牌生锈 一块奥运金牌值多少钱
    推荐新闻
  • 濒临灭绝的动物被村民当成怪物活活打死,他们还以为自己很勇敢!
  • 在300米高空中吃饭什么感觉? 这四个人乘着滑翔伞试了试
  • 19岁少女中一亿大奖,新任男友还是富二代,简直是人生巅峰啊!!
  • 亲姐弟公布恋情 竟然获得妈妈同意!【图文】
  • 历史上七大被诅咒的物品,吓死宝宝了!
  • 钴蓝箭毒蛙,遇到了千万不要碰(剧毒)
  • 全球这8个令人震撼的奇观 相信你一定不愿错过
  • 欢乐颂2,樊胜美王柏川最终分道扬镳!
  • 妈妈,我不是你心目中的完美小孩!
  • 木星第四大卫星 地底海洋水量大到惊人!
  • 张掖K网