首页 国内 国际 动漫资讯   财经 面试技巧 趣闻趣事 时尚资讯   论坛 家电资讯 影视头条 科技资讯
休闲 娱乐资讯 人工智能 家居生活 消费 电子资讯 旅游资讯 农药资讯 图片 体育资讯 美食资讯 宠物资讯
您当前位置:九商K网>>趣闻趣事

穿梭在时空之间的“幽灵列车”, 引发科学家对时空的思考

九商K网  2020-09-01 15:30:25

“果戈里幽灵列车”最早的记录,要追溯到1933年。

那是一列只有三节车厢的火车,是旅游者从意大利的一家公司包租的。104名贵客搭上了这列蒸汽火车从意大利罗马火车站启程,沿着新的铁路欣赏着风景。火车来到了波尔塔瓦地区一个很长的隧道口。突如其来的惊悚事件就在隧道里发生。据说有两名乘客在火车减速进入隧道时有了惊悚预感设法跳出运行中的火车。他们看到那列火车和隧道一切都好像突然披上了白色的浓雾,滚滚白烟,突然又成了黏稠状般的物质,当火车进入隧道后就被吞淹了,连带着火车上的乘客都消失无踪。

火车消失后,充满神秘气氛的隧道被封锁关闭了,在大战中隧道被弹炮击毁了。但是事情并未告一段落,后来,传说它又在波尔塔瓦不远处的铁路平交道上,这列“幽灵火车”突然无声地出现,空空的驾驶室没有人驾驶。这使得“幽灵火车”事件在乌克兰波尔塔瓦地区一直很有名。

更离奇的是,1991年,一名科学家跳上了幽灵火车,从此随着幽灵火车一起消失了。1991年 9月25日,瓦修在那平交道附近守株待兔。这列幽灵火车没有预警地出现在他眼前的平交道上。他瞬间跳上了火车的踩脚板一跃而上,从此,再也没有人看见他了。乌克兰两家报纸报导报导了此事,目击者还有另外几个人。

幽灵火车几乎隔几年机会出现一次,偶尔会被目击者看见。而距离我们最近的一次是2009年1月17日,乌克兰警官舒斯特在执勤时,看到经过他的第三节车厢的一个窗口里是一个中年女人,穿着老式的碎花裙,茫然地看着窗外。他想赶上时,火车瞬间消失。

现代人类的科学是建立在眼见为实的基础上的,所以现代科学总是远远落后于现象,进步的速度也非常有限。世界上有很多现象是耨眼看不见的,例如发生在百慕达大三角的飞机、船只离奇失踪事件。虽然有些科学家也提出多维空间的概念也进行了研究,但是在现代科学定义的框限里超越不了。就像海市蜃楼的乍现乍隐一般,这个动态的“果戈里幽灵列车”的存在,不正是向人类展现多维空间的实际线索吗?

还有一种盛传说法,“幽灵火车”之所以被称为“果戈里幽灵火车”,是因为当年火车在隧道消失时,车上载着乌克兰出生的著名作家“果戈里”的头盖骨。1852年果戈里去世被埋葬在莫斯科的顿斯科依修道院。1931年,顿斯科伊修道院拆迁,当时的苏联政府决定将他移葬到诺沃德维奇公墓。墓中没有发现头颅。1933年他托一位意大利军官将头骨带回俄罗斯交给一位律师。这位军官和他的朋友和弟弟当时就是搭乘那列后来失踪的“幽灵列车”。

因为目击者很多,也有很多在世,所以这并不是捏造出来的惊悚事件。历经了80几年,“幽灵列车”这列火车好像还未停驶,在它的特殊空间中穿梭着,可以说是世界上的未解之谜中最真实的悬案了。


昆明树脂瓦厂家 http://hkjum554413.51sole.com
  • ·穿梭在时空之间的“幽灵列车”, 引发科学家对时空的思考
  • ·踢猫效应是什么,干不过上司就打儿子(欺软怕硬)
  • ·这些动物的粪便竟然可以做成名贵的中药:小编是涨见识了!
  • ·13座著名失落古城:从印加遗址到巨石阵
  • ·唐高宗去世后 武则天是怎么对待唐高宗儿子的
  • ·历史上有李未央吗 《锦绣未央》中李未央的历史原型
  • ·清明梦是真的存在吗?睡着后可控制梦中的自己
  • ·揭秘梦境成真神秘巧合之谜!
  • ·公交车上男子睡觉打呼噜,身后美女的做法让人大吃一惊
  • ·孔垂燊 女星诞孔子第79代传人孔垂燊
  • 为了得到皇家赏赐贞节牌坊  古代女子竟然命都不要
    为了得到皇家赏赐贞节牌坊 古代女子竟然命都不要
    小伙将爷爷把玩8年的核桃拿了出来,将其砸碎后,小伙不淡定了
    小伙将爷爷把玩8年的核桃拿了出来,将其砸碎后,小伙不淡定了
    推荐新闻
  • 金庸小说武功排名,金庸武侠小说武功之最
  • 85年甘巴拉山飞碟事件揭秘!
  • 为何袁天罡的墓地无人敢盗?
  • 青海德令哈发现巨型“沙漠怪圈”和外星人有关
  • 奇景 这些地球上的“外星场景”,也许你一辈子都没见过
  • 世界上最漂亮的拱桥:保加利亚魔鬼桥(看上一眼就爱上了)
  • 昆州海滩神秘事:数千条鱼上岸 随即又消失
  • 百慕大谜团被科学家解开, 根本不是宇宙黑洞作怪, 幕后黑手竟是它
  • 秦始皇统一文字做了哪些措施?真的是让六国使用秦国文字吗?
  • NBA科比鹰郡事件回顾,这件事让备受赞誉的他名声跌到底
  • 九商K网