首页 国内 国际 动漫资讯   财经 面试技巧 趣闻趣事 时尚资讯   论坛 家电资讯 影视头条 科技资讯
休闲 娱乐资讯 人工智能 家居生活 消费 电子资讯 旅游资讯 农药资讯 图片 体育资讯 美食资讯 宠物资讯
您当前位置:九商K网>>趣闻趣事

张翰古力娜扎分手 双方工作室同时发声明

九商K网  2020-11-16 19:40:15

  在圈中,有些情侣很被看好,但也有不少明星情侣,自从交往那一天开始,就很不被看好的。今日,工作室声明证实了张翰古力娜扎分手的传闻,双方工作室同时发声明。

张翰古力娜扎分手

张翰古力娜扎分手

  证实张翰古力娜扎分手,说明两人于今年的十月中旬已经分手了。分手的原因是承受了过多的外界压力,再加上事业问题聚少离多,所以两人协商分手了。

  对于张翰古力娜扎分手,不知道当初那些总是盼着他们分手的黑粉们是不是要欢呼了。但是不管怎么说,别人都分手了,还欢呼似乎也是一件很不道德的事啊!

  张翰古力娜扎分手的传闻也是由来已久了,一直被曝分手,从他们交往的那一天起似乎就没有断过。这一次是真的分手了,但说起来也还挺可惜的。

张翰古力娜扎工作室声明

张翰古力娜扎工作室声明

  娱乐圈中谈恋爱本来就不容易,更何况还是两个原本热度就都比较高的艺人,自然粉丝都有很多“女友粉”。而且对于张翰古力娜扎之间的恋情,似乎还总是牵扯着前任的关系。

  所以说,张翰古力娜扎从一开始就争议很大,得到的祝福也并不多。即使他们已经很低调了,但是还有会有很多外界压力在压迫着他们。其实,不管谁,都是逃不过时间的。

  如果两人真的足够真心,也足够勇敢的话,就算全世界都反对那又怎么样。娱乐圈中也并不是没有战胜外界的不看好,而最后还是修成正果的。

张翰古力娜扎分手

张翰古力娜扎分手

  所以说,张翰古力娜扎分手,不管怎样。既然当事人双方都已经做好了决定,也已经都协商好了。也再不管分手的内幕到底是什么,是外界压力也很,是心变了也行。

  都希望他们在分开之后,能够不要受那么大的压力,过得轻松一点,也都过得好一点吧!


咸阳租房网 https://xy.c21.com.cn/
  • ·张翰古力娜扎分手 双方工作室同时发声明
  • ·揭秘盘点5种诡异恐怖的睡眠状态【图文】
  • ·厄恩里基洛湖十年来“长大”一倍[图]
  • ·趣闻!马来西亚居民以毒攻毒引食肉巨蜥灭老鼠【图】
  • ·打工是不可能打工的什么梗,窃格瓦拉最后还是去打工了
  • ·45岁单身男教授偷女尸藏家中,给尸体化妆穿衣服扮成洋娃娃!
  • ·盘点世界上十种奇怪的生物,各种未知生物大全
  • ·比邻星b或因强辐射生命难存
  • ·7女优在校舍大战百男?《逃走中》上原亚衣震撼回归啦 !【图】
  • ·鸡的智力被低估 会记仇会认数还会...
  • 为什么乌龟冬眠期间容易死?
    为什么乌龟冬眠期间容易死?
    盘点世界上十种奇怪的生物,各种未知生物大全
    盘点世界上十种奇怪的生物,各种未知生物大全
    推荐新闻
  • 难得一遇的美!一场雨后的世界最干燥沙漠花开遍地
  • 哪一个最不可思议?世界上奇葩的自动售货机
  • 趣闻!马来西亚居民以毒攻毒引食肉巨蜥灭老鼠【图】
  • 7女优在校舍大战百男?《逃走中》上原亚衣震撼回归啦 !【图】
  • 回顾2014年世界之最 各种刷新和打破【图】
  • 张琪格48秒什么意思 斗鱼女主播直播期间被下药
  • 太空中是什么味道?宇航员:有点像煎牛排
  • 火星建实验室!人类史上诡异的太空技术
  • 全球十大奇异植物:忘忧草爱吞吃老鼠(图)
  • 郑州地铁标语走红:体肥还需少吃饭 想美就要多读书
  • 九商K网