首页 国内 国际 动漫资讯   财经 面试技巧 趣闻趣事 时尚资讯   论坛 家电资讯 影视头条 科技资讯
休闲 娱乐资讯 人工智能 家居生活 消费 电子资讯 旅游资讯 农药资讯 图片 体育资讯 美食资讯 宠物资讯
您当前位置:九商K网>>家电资讯

格力变频空调永久承诺“一年免费包换”

九商K网  2020-06-28 18:50:23

  在“3•15”消费者权益日来临之际,格力电器率先承诺:“自2011年1月日起,凡购买格力变频空调的消费者,均可享受‘一年免费包换\\’服务”,立即在业内引起了强烈反响。

  业内专家认为,这一重大举措的推出,标志着格力电器在售后服务标准上,再一次站在了世界的巅峰,拉开了用“品质取代维修”的序幕,引领行业向“零售后”目标迈进。

  “一年免费包换”的承诺势必为企业的管理和成本带来巨大的压力,但“明知山有虎,偏向虎山行”,格力电器的“一意孤行”,彰显了一个行业龙头企业为了维护消费者权益的决心与信心。

  消费者王先生表示:“这对消费者来说不啻是一个福音。如今,十年包修、终身包修等服务政策层出不穷,但据观察,真正永久执行并落到实处的,也只有格力。”

一年免费包换,源自格力从技术到服务的强大实力

  这不仅是王先生的心声,也是北京消费者李女士的心声,“我以前买的三台格力空调马上就到承诺的包修期了,可一次都没有维修过,这证明格力品质确实过硬!以后换空调时,我仍然选择格力!”

  业内专家表示,从六年免费包修到变频空调一年免费包换,每一次开创业内先河、给消费者带来超值关怀的举措,都由格力开始,这绝对不是偶然,而是源自格力从品质到服务的强大实力:

  格力电器向来是一个追求科技创新的企业,致力于用科技给人们带来舒适生活。格力电器是业内科研经费投入最多的企业,也是空调行业技术专利最多的企业。近几年来,格力电器共有四项核心科技达到“世界领先”水平,十多项技术成果入选国家科技计划,共获得3500多项技术专利。科技创新不仅使格力电器在行业内一枝独秀,也使格力昂然屹立于世界民族之林。2009年12月,胡锦涛视察格力电器,赞赏格力“具有较强的自主创新能力,才能在激烈的市场竞争中立于不败之地。” 去年11月国务院总理温家宝视察格力,也勉励格力“保持科技创新,使产品朝着节能、高效、便民的方向发展。”

  格力注重品质,从来不拿消费者当试验品。从原材料入厂的源头到技术的开发试制再到出厂前的检验,格力电器都有一套严格而细致的质控体系。如格力设立了业内独一无二的筛选分厂,就是对所有的外购零部件100%的全检;颁布“总裁禁令”,就是要严格按照工艺标准进行工序操作;设置“百万巨奖”,推行“质量月”,颁布“八严方针”,成立“质量宪兵队”,董事长和总裁亲自带队检查督促质量……就是为了打造“零缺陷”的产品。

  严格而苛刻的质控体系最终奠定了格力变频空调质量售后服务基础。

真心承诺,让消费者畅享完美变频空调

  当前,空调变频节能、舒适的概念已经深入人心,但,一方面由于变频空调处在普及之初,另一方面,在过去的十几年中,部分企业推出变频空调技术不完善、概念宣传过度、品质不到位,而让消费者在面对变频空调的选择时顾虑重重,无所适从。

  格力电器相关负责人表示:“科技创新的最终目的是让民生受惠。经过十多年的自主创新,格力变频技术已经成熟为世界一流的技术。此次格力经过深思熟虑推出‘变频空调一年包换\\’这一重大举措,就是为了消除消费者的疑虑,树立变频空调的品质和服务标杆,让消费者畅享“世界领先”科技带来的实惠。”

  据记者观察,从格力成立以来,格力电器追求的售后服务就是“没有售后服务就是最好的服务”、“空调售出后8年不和消费者见面”,倡导用品质给消费者带来无忧无虑、零烦恼的售后。没有售后服务不仅是对企业自身的鞭策,更是一项真正为消费者带来实惠的利民举措。

  李女士表示,“格力推出这个政策,有这么个有实力的公司做后盾,这下我可以放心购买变频空调了!”

  正如格力电器总裁董明珠表示的:此次格力推出“变频一年包换”这一新政,绝非一时的噱头,而是结合自身实力和“以人为本”的民生思想所做出的郑重承诺。

  “在皮革奶、紫砂褒等问题产品层出不穷的今天,我们希望更多一些像格力这样的企业,‘少说空话,多干实事\\’,真正将老百姓的利益放在心头,让我们放心消费!”一位消费者如是说。


防锈漆十大品牌 http://www.chenyang.com/
  • ·格力变频空调永久承诺“一年免费包换”
  • ·定频空调“国补”到期 今年夏天怎么买空调?
  • ·55吋红色船型底座 LG电视亚马逊10199元
  • ·13家企业被取消 家电下乡考核深得企业重视
  • ·火拼双11 艾洛维VH400无屏电视京东促
  • ·索尼将投资10亿美元提升图像传感器产能
  • ·燃气灶:调整火焰
  • ·九阳会呼吸油烟机2016年上市产品盘点推介
  • ·为什么说首先成功的VR头盔可能是PlayStationVR
  • ·交割数度推迟 乐视收购Vizio“陷入僵局”
  • 今夏好空调推荐 奥克斯既省电又健康
    今夏好空调推荐 奥克斯既省电又健康
    太空舱式设计 格力I酷空调亮相家博会
    太空舱式设计 格力I酷空调亮相家博会
    推荐新闻
  • 高端黑色精品 博世对开门冰箱将破两万
  • 体验自然交互!看乐视EUI远讲语音如何实现
  • 全球首创三合一电视 酷开A43仅2099元
  • 帅康集团向巴基斯坦受灾地区捐赠净水器
  • 高端受捧大屏流行 苏宁普及彩电尺寸选购标准
  • 空调跨年大促,海信抢到了高端消费大红包!
  • 超高性价比 奥特朗DSF316即热式电热水器
  • 抽查结果:樱奇等品牌饮水机不合格
  • 一键式操作 松下DF181电饭煲仅500元
  • 从天然气热水器排行榜 看方太热水器的优势
  • 九商K网