首页 国内 国际 动漫资讯   财经 面试技巧 趣闻趣事 时尚资讯   论坛 家电资讯 影视头条 科技资讯
休闲 娱乐资讯 人工智能 家居生活 消费 电子资讯 旅游资讯 农药资讯 图片 体育资讯 美食资讯 宠物资讯
您当前位置:九商K网>>家电资讯

卡萨帝鼎级云珍冰箱8月1日长春率先上市

九商K网  2020-11-18 19:33:22
 8月1日,卡萨帝最新款冰箱——“鼎级云珍”在锋味云典长春站活动中正式上市,这是继7月电博会上其全球首次亮相之后,卡萨帝鼎级云珍冰箱在全国首次面向大众用户上市,一时间吸引众多本就心仪已久的用户下单购买。

QQ截图20150803095743.jpg

一直以来,卡萨帝在高端冰箱市场遥遥领先,长期在多门万元以上、多门两万元以上价位段占据销量第一,去年卡萨帝推出的法式朗度冰箱更是以52.5%稳占高端冰箱市场半壁江山。今年,卡萨帝再次推出全新T门冰箱鼎级云珍,相信又将引领行业高端T门冰箱走进新时代。 那么,卡萨帝鼎级云珍此次将以哪些创新科技再次颠覆传统冰箱行业? 首先,经过数年的研发和测试,卡萨帝鼎级云珍全球首创了一机三系统的PMW智控技术。据了解,目前市场上的两机三系统运行通常有耗能大、噪声大、占空间等缺点,此次卡萨帝鼎级云珍突破行业难题,使用一个压缩机控制三套制冷系统,不仅实现了高效运转,更保证食材的温度、湿度的均衡,实现冷藏、变温、冷冻互不串味。 另外,在100L的超大冷藏空间内,26档宽幅变温技术使温度从5~-20℃随需调控。根据平日生活所需可将变温区调至更适合的储存温度,在保证食材新鲜的状态下为高端用户提供最佳饮食方案。除此之外,在鼎级云珍621L的超大空间内,创新设计了干湿分储的精致空间,由生态植物膜科技使箱内湿度控制在90%-95%,在此标准的分区储存呵护下,各类干货及珍稀食材将拥有最佳储存方式。中国的饮食以“健康平衡、品种繁多”而闻名于世界。7%的用户会把南北干货、茶叶、五谷杂粮、干海鲜等食材放在冰箱,这种使用习惯造成了大量的干货食材的腐败以及营养物质的流失。卡萨帝通过“干湿分储技术”、”精致的储鲜空间“及”一机三系统“的创新技术保证了箱内冷藏、变温互不干扰,彻底为中国用户解决了这个难题。 今年5月,世界影响力组织授予卡萨帝全球高端家电领袖品牌的殊荣。而此次卡萨帝鼎级云珍冰箱的上市,再次颠覆了传统冰箱的设计方式,以创新的科技水平彰显了其在全球家电行业的高端地位。


美国本科几年 http://www.topsedu.com/about/news/17835.html
  • ·卡萨帝鼎级云珍冰箱8月1日长春率先上市
  • ·小家电市场低迷 补贴政策难扛救市大旗
  • ·格力2017年净利增长45%却不分红,背后暗藏什么玄机?
  • ·长虹:打造以家庭网关为中心的智能终端
  • ·家电以旧换新有漏洞 竟可在网站购买凭证
  • ·2007年我国空调出口量增幅过2成多
  • ·王治全: 库巴需要国美出身的CEO
  • ·CHiQ潮客版Q1F电视 “快乐”开购
  • ·TCL 3D想象之旅:给孩子发挥想象力的空间
  • ·零件供应短缺 12.9英寸iPad量产推迟至9月
  • 老板电器上市两周年 持续领跑厨房电器市场
    老板电器上市两周年 持续领跑厨房电器市场
    小家电市场低迷 补贴政策难扛救市大旗
    小家电市场低迷 补贴政策难扛救市大旗
    推荐新闻
  • 营养健康 女人给你推荐数款“养颜粥”
  • 免拆洗黄金控烟 好太太J903近吸烟机疯抢
  • 卡萨帝鼎级云珍冰箱8月1日长春率先上市
  • 格力2017年净利增长45%却不分红,背后暗藏什么玄机?
  • 王治全: 库巴需要国美出身的CEO
  • CHiQ潮客版Q1F电视 “快乐”开购
  • 80后卫浴装修新潮 节约空间成新主张
  • 夏普将携全产品线亮相2015家博会
  • 彰显M鲜生速度和温度 美菱成首家“夺冠免单”兑现品牌
  • 国产3D电视跌破7000元 未来市场3D是主导
  • 九商K网