首页 国内 国际 动漫资讯   财经 面试技巧 趣闻趣事 时尚资讯   论坛 家电资讯 影视头条 科技资讯
休闲 娱乐资讯 人工智能 家居生活 消费 电子资讯 旅游资讯 农药资讯 图片 体育资讯 美食资讯 宠物资讯
您当前位置:九商K网>>家电资讯

每日格调家:酱料肉末黄瓜卷

九商K网  2020-11-18 20:27:53

沈从文说:“我行过许多地方的桥,看过许多次的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。”

看过很多,美食也不例外但不必要所有都去品尝,喜欢旅行的一些朋友说,我一定要走遍我想去的每一个地方,然而当他计划了以后,突然间觉得,旅游变为了“负担”,倒真不如偶然间欣喜想去一个地方逛逛,也便去了。

每日格调家:酱料肉末黄瓜卷

当看到很多色香味俱全的美餐,口水都会惊动我的味蕾,一种欲望推着我想去尝试着做,而不仅仅是品尝。“吃货”的代号,绝不仅仅是行动上的大口朵颐,更是厨房里哼着小曲的配料、加工、制成。酱料肉末黄瓜卷的制作便是一个偶然,缘于我对冰箱的“大整顿”:剩了黄瓜、茶树菇、韭菜、一块肉,还有些许酱料。

酱料肉末黄瓜卷的食材用料:

主料:黄瓜(2根)、茶树菇(20克)、里脊肉(30克)

辅料:韭菜(适量)、姜(适量)、淀粉(少许)、葱(适量)、干辣椒(适量)、料酒(适量)火锅酱料(1包)

调料:盐(适量)

酱料肉末黄瓜卷的烹饪之法:

1、黄瓜洗净,切成150px左右的长段,再一切为二,用挖球勺去掉黄瓜心,用挖球勺去掉黄瓜心;

2、里脊肉切丁,加盐、淀粉、料酒拌匀腌10分钟;

3、茶树菇去蒂洗净,切碎丁;

4、葱切葱花,姜切末,辣椒切圈,锅内热油,放葱花、姜丝、辣椒爆香;

5、下水茶树菇翻炒,再倒入腌好的肉丁,放入一袋火锅蘸料,跟肉丁炒匀备用;

6、韭菜烫软备用;

7、将炒好的肉末一一放入黄瓜段中,烫软的韭菜放在黄瓜段底下,一一系好便可食用。

格调厨房温馨分享

喜欢制作执着于美食的吃货们,你们是不是也经常关注厨房的些许动态,制作美食,高大上的厨房是营造美腻心情的空间,你喜爱怎样的厨房设计呢?小编给你推荐一款暖心的田园风厨房设计,一起来欣赏一下吧!

每日格调家:酱料肉末黄瓜卷

格调家就在田园风家居

有趣的小木马站在窗台上像是守护厨房的士兵,朴实的田园风格小厨房装修搭配做旧的家具,让你对小厨房产生幻想,粉红色的装饰花让小厨房装修具有田园般的浪漫风情,特色的自制吊灯放上格式各样的干花,满屋的花香让你沉醉。

每日格调家:酱料肉末黄瓜卷

实木的现代化橱柜镶上透明的玻璃,彰显时尚的感觉,整齐摆放的酒杯、餐具,都富有情调,田园餐厅厨房设计的厨房转角处有一个料理台也是简易的餐厅、吧台,充满品位的洋酒摆放在上面体现出高品质的生活情调。


微粒贷客服 https://w.webank.com/
  • ·每日格调家:酱料肉末黄瓜卷
  • ·仅需3699元 LG42吋液晶电视再降300元
  • ·卡萨帝鼎级云珍冰箱8月1日长春率先上市
  • ·小家电市场低迷 补贴政策难扛救市大旗
  • ·格力2017年净利增长45%却不分红,背后暗藏什么玄机?
  • ·长虹:打造以家庭网关为中心的智能终端
  • ·家电以旧换新有漏洞 竟可在网站购买凭证
  • ·2007年我国空调出口量增幅过2成多
  • ·王治全: 库巴需要国美出身的CEO
  • ·CHiQ潮客版Q1F电视 “快乐”开购
  • 回眸05空调(下):巨头争雄时代来临?
    回眸05空调(下):巨头争雄时代来临?
    电磁炉对人体有害?不用担心磁辐射
    电磁炉对人体有害?不用担心磁辐射
    推荐新闻
  • 暴降1500元 夏普46吋液晶TV限量促销
  • 光伏产业巨头英利:由生产向服务业转型
  • 营养健康 女人给你推荐数款“养颜粥”
  • 免拆洗黄金控烟 好太太J903近吸烟机疯抢
  • 卡萨帝鼎级云珍冰箱8月1日长春率先上市
  • 格力2017年净利增长45%却不分红,背后暗藏什么玄机?
  • 王治全: 库巴需要国美出身的CEO
  • CHiQ潮客版Q1F电视 “快乐”开购
  • 80后卫浴装修新潮 节约空间成新主张
  • 夏普将携全产品线亮相2015家博会
  • 九商K网